Дубль 125.. Че седня за день? Все тоскуют по бывшим... Депрессняк накрыл почти всех форумных авторов. Хорошо Вы, однако, живете, раз кроме как тосковать по бывшим, у Вас проблем нет.
🦋
[1501139732]
Оууу, как мило! Неужели так бывает?
Гость
[4170364520]
потоскуй еще, потоскуннн.
Марфа Васильна я
[2179219816]
10 лет?! Давно пора переключиться. Неужели в поле вашего зрения не нашлось достойной вас женщины за это время? Слабо верится.
.....
[3842539255]
Анна
Дубль 125.. Че седня за день? Все тоскуют по бывшим... Депрессняк накрыл почти всех форумных авторов. Хорошо Вы, однако, живете, раз кроме как тосковать по бывшим, у Вас проблем нет.
Нобелевский день) не всем выдали премию
.....
[3842539255]
За 10 лет она уже совсем другой человек. Не по ней вы скучаете, а по тому, что пережили тогда. Отпускайте уже, как шарики воздушные в небо..
10 лет?! Давно пора переключиться. Неужели в поле вашего зрения не нашлось достойной вас женщины за это время? Слабо верится.
большую часть этого времени я провел ведя затворнический образ жизни
Гость
[3691677554]
Гость
Сходите развейтесь, познакомьтесь с другими женщинами.
Марфа Васильна я
[2179219816]
Гость
Выходите уже из своего кокона и обратите внимание на других женщин. Ведь где-то именно вас ждёт ваша единственная)
Гость
[3691677554]
Я бы еще советовала обсудить это с бывшей или просто позвать ее куда-нибудь и прийти посмотреть. Уверена, вы будете разочарованы, потому что это окажется совсем не тот человек, в которого вы влюбились десять лет назад. Встречи очень отрезвляют.
Другие бабы не дают и недоступны- вот с этого надо было и начинать. А то тоскую 10 лет и бла-бла-бла.
Гость
[1417575229]
почему все так грустно
Гость
[662042941]
типичный алень бабораб, читай парадокс страсти
Гость
[2853913482]
Гость
типичный алень бабораб, читай парадокс страсти
Алень, раб новоселова и вечная жырная целка, это ты, форумной жепы затычка.
Гость
[3897651521]
Мужик, сходи к врачу, я мне 42 года, 12 из которых я потратил на эти вот страдания, ничего постыдного в этом нет, иди к врачу, но с начало к психологу, они реально помогают людям.
Гость
[1087031387]
Гость
Я бы еще советовала обсудить это с бывшей или просто позвать ее куда-нибудь и прийти посмотреть. Уверена, вы будете разочарованы, потому что это окажется совсем не тот человек, в которого вы влюбились десять лет назад. Встречи очень отрезвляют.
Была анологичная ситуация, парень искал встреч, мне тоже было интересно, любили все таки друг друга, оставила я его. Посоветовали встретиться, мол разочаруешья, встретились, даже не поздоровались, обнял и так стояли. Отношения продолжаются лет 8 уже, очень сложно, трудно. Я бы посоветовала вообще не встречаться, забыть У обоих семьи Лучше в тот день не поехала бы на встречу, жила себе спокойно.