Тоска по бывшему
Тоскую по бывшему. Не так давно расстались, он ушёл к другой. Именно вечером становится невыносимо тошно и грустно, мысли, что одна безысходность. Как справиться с этим? #бывший
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дай другому.
Гость
Отгоняйте от себя мысли о нём. Загрузите себя делами. Собой займитесь, спортом.
Вы пытаетесь справиться с тем, что совершенно нормально. Дайте выход своим эмоциям - хочется плакать - плачьте. Позвольте уже котлу вскипеть и взорваться. Вечером меняется гормональный фон, поэтому многих при стрессе еще хуже "накрывает", это опять же, нормально. Насчет поиска другого - вы не замените воду едой. Возьмите паузу, подумайте, по чему вы страдаете? Образовалась пустота? Боитесь одиночества? Задето самолюбие? Думаете как им там хорошо?
Гость
Если только вечером, то вы не по нем тоскуете а просто по любви. Надо быстрее искать замену.
Гость
У меня это прошло после трёх бывших. Я поняла, что мужики будут всегда в избытке при любом раскладе, а я одна, в центре вселенной, я источник всей этой любви, романов, приключений, эйфории. Значит я же источник счастья, которое у меня было, когда я влюблена. Мужики приходят и уходят, а счастье остаётся. Я источник счастья. В своей любви я просто видела своё отражение и больше ничего. А ещё я заметила что с каждый следующий парень лучше предыдущего. И то что мне в 25 лет было пределом мечтаний, в 35 стало смешно и стыдно, что западала на такое. Люди меняются, развиваются, растут. И наши партнёры тоже меняются. Чем больше нам лет, тем больше у нас опыта и вкуса. Поверь мне детка, дальше будет гораздо круче. Если ты, конечно не родишь и не завязнешь на одном бездарном мужике.
Гость
Вы пытаетесь справиться с тем, что совершенно нормально. Дайте выход своим эмоциям - хочется плакать - плачьте. Позвольте уже котлу вскипеть и взорваться. Вечером меняется гормональный фон, поэтому многих при стрессе еще хуже "накрывает", это опять же, нормально. Насчет поиска другого - вы не замените воду едой. Возьмите паузу, подумайте, по чему вы страдаете? Образовалась пустота? Боитесь одиночества? Задето самолюбие? Думаете как им там хорошо?
Наверное, ещё тяжело из-за того, что особо ни с кем не поговоришь, все в окружении считают, что все через это проходят и все нормально. Я это понимаю, но легче то сразу не становится. Так и получается, что даже прожить это не с кем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась7 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?169 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема