Хочу любви
Я разведена. На сердце глубокая рана. От предательства. Но всё равно очень хочется встретить своего человека в этой жизни. И надежда не угасает. Не знаю. Может быть я дура и идеалистка, но всё равно хочется верить что теория 2 половинок верна. И что моя ошибка в жизни это всего лишь дорога к тому единственному
Линда
6 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Сколько вам лет ?
Почему развелись?
Почему развелись?
Гость
нифига ни дура, это естественная потребность любить и быть любимой..был чел с которым не произошло слияние в одно целое ...
как-то духовно развиваетесь?
б-ка
Я уверен, что в каждом подъезде многоэтажного дома живёт по 2-3 подходящих Вам мужика. Многие из них женаты, а остальных Вы сами отвергаете, поскольку не соответствуют жёсткому шаблону. Вы же ищите именно для своего шаблона, а не для себя лично. Ну-ну, мечтайте дальше. Если хотите.
Линда
40. Много чего было. Он закрутил роман с другой бабой. Долго скрывал от меня то что живёт с ней, держал меня как запасной вариант. Сейчас живёт с ней. Жалеет о чем то или нет не знаю. Но ведёт себя как последняя свинья. Даже не чувствует себя виноватым. Ни передо мной ни перед детьми.
Линда
нифига ни дура, это естественная потребность любить и быть любимой..был чел с которым не произошло слияние в одно целое ...
Мы были с ним одним целым, но не долго. Мне не надо духовно развиваться. Я итак была слишком правильной и являюсь такой для большинства мужчин.
Линда
Я уверен, что в каждом подъезде многоэтажного дома живёт по 2-3 подходящих Вам мужика. Многие из них женаты, а остальных Вы сами отвергаете, поскольку не соответствуют жёсткому шаблону. Вы же ищите именно для своего шаблона, а не для себя лично. Ну-ну, мечтайте дальше. Если хотите.
Мне не нужен подходящий. Мне нужен любимый причем на всю жизнь. Если не так лучше быть одной. Хотя бы свободна.
Форум: Отношения
Всего: 511 423 темы
Новые темы за неделю: 851 тема
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Отношения и ссоры7 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов