Что для вас романтика
Скажите, что для вас романтика, когда она уходит из отношений... Как вернуть, если она ушла? Или забить...Жду ваших комментов💙
7 ответов
Последний —
Перейти
Всякие сюрпризы, букеты цветов и т. д.
.....
Когда тебе не хочется возвращаться домой вообще - то романтика завешилась напрочь.
Романтика, цветы, разные приятности, комплименты, восхищение, объятья и поцелуи, совместный досуг... Что делать? Вот это все и делать+ личностное развтие, чтоб открываться с новой стороны партнеру.
Гость
романтика это цветы без повода
Гость
Забить? Хм. Лучше камнями забросать.)
Гость
У нас есть правило. Ходить на свидания каждый месяц минимум. И много всего. Сходил на прогулку, а пришел с моей любимой шоколадкой. Укрыть ночью. Взять за руку, когда кино смотрим. Приготовить завтрак на двоих и тп
Не понимаю, как романтика может вообще уйти, если чувства есть
Не понимаю, как романтика может вообще уйти, если чувства есть
Гость
Для меня романтика это свечи, вино, классическая музыка, лепестки роз, гитара, стихи, но я такое не люблю. Я люблю более приземленную- гулять в парке за ручку. Только вдвоем. Можно даже не разговаривать. Смотреть вместе кино, готовить или заниматься спортом вместе, лежать друг на друге без всякого сексуального контекста.
Форум: Семья
Всего: 485 842 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?4 ответа
- От меня отвернулись все...8 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность10 ответов
- Удобная женщина22 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?14 ответов
- Муж много пьёт9 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре8 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Доверие в браке и контроль60 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся24 ответа
- Удобная женщина22 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?20 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема