Алкоголь портит всё.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,у меня есть подруга, которая родила ребёнка в 18,сейчас ей 20,она жила с парнем,у них всё было хорошо, но когда он узнал про беременность слился. Она из-за этого начала пить,постоянно злая,когда прихожу к ней и со своей лучшей подругой, она нас посоветовал,а потом извиняется. Самое страшное, что ребёночек все это видит и слышит,я не могу её такую бросить,мне жалко её, но иногда с ней невозможно даже стоять.
Наталья
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не можешь стоять - спляши.
Гость
Уникальный, невообразимый случай, такого ещё не было..........
Гостья
Она разберётся со своей жизнью как нибудь сама ,ребенок не аргумент пить ,ребенок это стимул улучшить каким то образом свою жизнь ,назад уже не засунет ,если вам так жалко ребенка помогайте ей с ним возможно ей нужна помощь а не просто сочувствие или порицание
Гость
Откуда у 20 летней матери-одиночки бабки на бухло и отдельную от родителей квартиру?)
Гость
Ну ничего, скоро органы опеки ребёночка отберут, всё правильно.
Гость
Кому она вас посоветовал?
Василиса
Бухло надо отбирать, попробовать за ней присматривать, удерживать, занять здоровым образом жизни, ну вывести на пробежку или что ещё, нужно добиться периода трезвости.
Форум: Отношения
Всего: 512 701 тема
Новые темы за месяц: 3 415 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 987 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема