Если мужчина старше на 10-15 лет. Ваше отношение?
Да, может, молодые мужчины более привлекательны в плане тела и скса, но они не будут так ценить женщину-ровесницу. Более взрослый мужчина будет оберегать женщину, пылинки с нее сдувать, у него как будто немного включается отцовский инстинкт. Он более мудр, зрел, более спокойно смотрит на вещи, менее поддается эмоциям. Молодой же более эгоистичен, больше думает о своих потребностях, ищет новых ощущений.
Гость
39 ответов
Последний —
Перейти
Дашевич
С папой е*** баться хочется? Это к психиатру. Молодые мужики - инстинкт женский.
Я считаю, что самое оптимальное это разница до 10 лет. Потому что часто у людей с большей разницей разные цели в жизни и приоритеты. Конечно, можно всю жизнь быть с мужчиной на 15 лет старше, но думаю, это скорее исключение, слишком много должно совпадать, а достойную пару и так найти сложно.
Гость
Да пох, лишь бы член стоял да деньги были. Последнее важнее.
У меня так всю жизнь было, компенсация из-за отсутствия отца. Все по Фрейду!
Гость
Отрицательное отношение. Это уже старый мужчина. Он и выглядит хуже , чем сверстник и мужское здоровье у него хуже и интересы как правило другие. А любить и бережно относиться и ровесник будет. Но зато он как правило симпатичный, привлекательный и смотреть на него приятно и сексом с ним заниматься. А жить с пожилым папиком соглашаются некоторые только если он щедрый спонсор и компенсирует свою старость хорошими деньгами.
Гость
Если человек в молодости эгоистичен, то и в старости он будет эгоистичен тоже.
Отношение к женщинам не с возрастом меняется, а зависит от личностных качеств мужчины и воспитания.
Отношение к женщинам не с возрастом меняется, а зависит от личностных качеств мужчины и воспитания.
Настя
У меня с мужчиной разница - 9 лет. Я счастлива. Раньше были почти ровесники (+1+3 года) - никакой серьёзности и ответственности. Я наоборот лет с 17 сама серьёзность.
Гость
Я два раза разведена. Первый муж был ровесником, второй на 7 лет старше, сейчас с мужчиной старше на 14 лет, был директором предприятия где я работала, на него очередь из молодых сотрудниц стояла, но он стал ухаживать за мной. Мои ощущения? Честно лучше чем с двумя бывшими мужьями вместе взятыми, хотим пожениться, разницы не ощущаем. Смущает только немного наличие детей от первого брака и перспектива на ближайшие десятилетия, в остальном все отлично.
Гость
Мужчины раньше женщин выходят из строя, а значит он должен быть младше на 5-7 лет.
Гость
Отрицательное отношение. Это уже старый мужчина. Он и выглядит хуже , чем сверстник и мужское здоровье у него хуже и интересы как правило другие. А любить и бережно относиться и ровесник будет. Но зато он как правило симпатичный, привлекательный и смотреть на него приятно и сексом с ним заниматься. А жить с пожилым папиком соглашаются некоторые только если он щедрый спонсор и компенсирует свою старость хорошими деньгами.
А еще бывают женщины, которым нравятся мужчины существенно старше их. Просто нравятся, без денег и прочих благ. Физически.
Гость
Вам от него приятен отцовский инстикт? Чтобы вас оберегали как маленькую девочку??)
Ну детей кабы не эббут!!! Это извращение!!!
Ну детей кабы не эббут!!! Это извращение!!!
Гость
У меня отец на 10 лет старше матери. И ничего подобного.
Так что от возраста не зависит, зависит от мужчины.
Так что от возраста не зависит, зависит от мужчины.
Гость
Я два раза разведена. Первый муж был ровесником, второй на 7 лет старше, сейчас с мужчиной старше на 14 лет, был директором предприятия где я работала, на него очередь из молодых сотрудниц стояла, но он стал ухаживать за мной. Мои ощущения? Честно лучше чем с двумя бывшими мужьями вместе взятыми, хотим пожениться, разницы не ощущаем. Смущает только немного наличие детей от первого брака и перспектива на ближайшие десятилетия, в остальном все отлично.
А лет ему сколько? Он уже не потянет молодух ни в сексе, ни по уровню энергии.
криперс
Я считаю, что самое оптимальное это разница до 10 лет. Потому что часто у людей с большей разницей разные цели в жизни и приоритеты. Конечно, можно всю жизнь быть с мужчиной на 15 лет старше, но думаю, это скорее исключение, слишком много должно совпадать, а достойную пару и так найти сложно.
почему вы считаете, что приоритеты будут разными?) они что, как под копирку?)
Настя
криперс
да это наиболее идеальная разница. зачем молодому 30 парню 30-летняя старуха?😐
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С меня муж на год младше пылинки сдувает и мудр и разумен в семейной жизни. Не нравится мне такая разница, не воспринимаю мужчин сильно старше, как секс-объект, тем более мужчины меньше живут, не хочу быть вдовой любимого мужа.
Гость
Если б я была мужик, я б написала большую разницу в возрасте - лет 15, как в теме :) А так, считаю, что 7-10 лет - вполне нормальная разница в возрасте, если мы берём отношения, а не исключительно секс.
Тогда ты должна считать 7-10 лет нормальной разницей в обе стороны - и для мужчины, и для женщины.
Ну вот у вас лично много людей из близкого окружения, кто старше на 15 лет со схожими интересами, но при этом не родственники?
И да, найти что-то общее можно с человеком любого возраста, да и приоритеты могут быть схожи, но лично я считаю, что при такой разнице это сложнее.
И да, найти что-то общее можно с человеком любого возраста, да и приоритеты могут быть схожи, но лично я считаю, что при такой разнице это сложнее.
Гость
ага, щаз. озлобленность на жизнь и людей, потрепанность, твердолобость и уверенность в своей правоте, тяжесть на подьем, комплексы из за падающей потенции, а если еще и после развода - ууууууу.
расслабленные это уже дедочки под 70.
расслабленные это уже дедочки под 70.
Гость
Ну вот у вас лично много людей из близкого окружения, кто старше на 15 лет со схожими интересами, но при этом не родственники?
а какие имеются ввиду интересы? По мне интересы сильно отличаются у молодых людей (до 20) и у пожилых от 70. Все что между этим примерно одинаковые интересы могут быть - спорт, путешествия, встречи с друзьями, карьера, бизнес.
а какие имеются ввиду интересы? По мне интересы сильно отличаются у молодых людей (до 20) и у пожилых от 70. Все что между этим примерно одинаковые интересы могут быть - спорт, путешествия, встречи с друзьями, карьера, бизнес.
Не совсем правильно выразилась, тут скорее речь в целом о взглядах на жизнь, но в том числе и хобби и прочем. Конечно, чем больше разница тем более явно это заметно, но разное воспитание, разные условия жизни, разные временные рамки детства/молодости, окружение и прочее, на самом деле это же сказывается.
Просто опять же по личному опыту, я могу разговаривать с людьми разного возраста, тема то найдется, но абсолютно не представляю возможным выбрать в мужья человека старше меня больше чем на 10, а тем более 15-20 лет
Но у всех разное мнение на этот счет, кому комфортно, живут себе спокойно.
Просто опять же по личному опыту, я могу разговаривать с людьми разного возраста, тема то найдется, но абсолютно не представляю возможным выбрать в мужья человека старше меня больше чем на 10, а тем более 15-20 лет
Но у всех разное мнение на этот счет, кому комфортно, живут себе спокойно.
Гость
Не знаю, у меня никогда не было таких мужчин на 10-15 лет старше. Максимум был старше на 5 лет и то казался уже совсем взрослым для меня, разница была заметна даже внешне. А мужчины старше намного, я таких даже как мужчин не воспринимаю, симпатии не вызывают совсем.
Дашевич
Не знаю, у меня никогда не было таких мужчин на 10-15 лет старше. Максимум был старше на 5 лет и то казался уже совсем взрослым для меня, разница была заметна даже внешне. А мужчины старше намного, я таких даже как мужчин не воспринимаю, симпатии не вызывают совсем.
Иську оторвать старому ондону. Противно читать, что Генри Кавилл пудрит 18-летних. А если Вася Куролесов? Фу!
Гость
Так нужен возраст или забота, понимание, уважение? Заботливым и понимающим может быть и ровесник, а эгоистичным может быть и старик. Кстати, чем старше мужчины, тем они эгоистичнее, как правило.
Гость
Ну тут от человека зависит) я видела много мужчин за 30 которые выглядят намного лучше моих одногруппников которым 20)) у 30+ часто есть постоянный спортзал, хорошая стрижка, одежда, стиль и тд)
666
Автор всё очень просто. Зайди на любой мужицкий форум и почитай сколько гадостей они о женщинах пишут и это не юнцы,а стариканы. Среди старпёров на таких нарваться просто они маскируются,а потом из них д е р ь-мо полезет.
Гость
Автор всё очень просто. Зайди на любой мужицкий форум и почитай сколько гадостей они о женщинах пишут и это не юнцы,а стариканы. Среди старпёров на таких нарваться просто они маскируются,а потом из них д е р ь-мо полезет.
Ну это неудовлетворенные жизнью мужики. Успешный психически стабильный мужчина таким заниматься не будет.
Форум: Отношения
Всего: 512 644 темы
Новые темы за месяц: 3 427 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 973 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема