Гость
Статьи
Почему все женщины …

Почему все женщины хотя

Почему все женщины хотят что бы за ними мужчины решили проблемы?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Василиса
Какие проблемы конкретно? Нет, конечно, сами можем. Хотят такое только инфантильные овцы.
Гость
Потому что не хотят быть самостоятельными. Ж ишут папку, М ищут мамку.
Автор
Если все женщины которых вы знаете такие, это ваша проблема. Нормальные женщины хотят помощи в решении только тех проблем, где конкретный мужчина справится быстро и эффективно. И она сама тоже помогает близкому человеку когда надо. У нормальных людей помощ взаимная.
Беня
Женщины хотят, чтобы 50% мест в парламенте было у женщин, 100% рабочих мест в бухгалтерии, но чтобы грузчиками на 100% были мужики, которых они будут высмеивать в интернете.
Гость
Беня
Женщины хотят, чтобы 50% мест в парламенте было у женщин, 100% рабочих мест в бухгалтерии, но чтобы грузчиками на 100% были мужики, которых они будут высмеивать в интернете.
Это отбитые хотят))). Знаешь, как они бесятся в серпентариях, где молодые, да незамужние, а работать надо😁
Гость
За ними? Это как?
Гость
Не придумывай. Современные мужчины не могут даже своих проблем решить, о решении каких женских проблемах ты говоришь? Мужики сами смотрят, как бы женщины их проблемы решили.
Ой, никто за меня мои проблемы не решит. Даже не мечтаю ))
Гость
Не придумывай. Современные мужчины не могут даже своих проблем решить, о решении каких женских проблемах ты говоришь? Мужики сами смотрят, как бы женщины их проблемы решили.
Да, есть такая тенденция. Чуть чуть где-то мужику поможешь и все, на шею сядет.
Причем помогаешь не из доброты, а просто чтоб быстрее разрулить ситуацию. А получается себе же во вред.
Гость
Вау⬜♥️⬜
Да, есть такая тенденция. Чуть чуть где-то мужику поможешь и все, на шею сядет.
Причем помогаешь не из доброты, а просто чтоб быстрее разрулить ситуацию. А получается себе же во вред.
Хе хе😁. Так тебе и надо курица-помада)))
Гость
Хе хе😁. Так тебе и надо курица-помада)))
У меня все нормально, петушок
Форум: Отношения
Всего: 505 991 тема
Новые темы за неделю: 910 тем
Популярные темы за неделю: 517 тем