Гость
Статьи
Кто из известных …

Кто из известных женщин вам нравится?

Мужчины, на ком бы женились? Кто для вас красавица?
Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Моника Белуччи
Гость
Билли Айлиш
Гость
Зачем тебе это знать?
Гость
Красивых нет. Везде фотошоп и работа визажистов.
Гость
Посколько ,современные известные бабы,почти поголовно,рихтованные,оперированные,я лучше приведу пример натуральных красоток,которые блистали на экранах до эпохи силикона. Например,Маргарет Марков или Кристанна Локен.
Гость
У мужчин губа не дура))
Гость
Я бы женился на женщине, которая настоящая, имеет желания и ощущаеться как человек а не фигурка, что лишь внешностью да отличаеться. Такие женщины востребованы до полугода и по рукам расходяться как купюры. Не понятно, в чем прикол такой жизни.
Гость
а сами вы на кого похожи? брэды питты - не меньше?)
Земляника
Гость
Я бы женился на женщине, которая настоящая, имеет желания и ощущаеться как человек а не фигурка, что лишь внешностью да отличаеться. Такие женщины востребованы до полугода и по рукам расходяться как купюры. Не понятно, в чем прикол такой жизни.
Что то не заметно, что востребованы
Гость
)
Гость
Гость
Автор, ты начинаешь откровенно тупить - задала вопрос и теперь начинаешь почему-то ёрничать.... Или ты обиделась, что не назвали тебя? Но разве ты ИЗВЕСТНАЯ (как указано в теме)?
Какой вопрос такой и ответ.
Киви
Гость
может это женщина пишет, пластику поди делать хочет, надо бы ее отговорить от этого мероприятия
Волосы дыбом
Лили Коллинз
Гость
Гость
Смотри какая штука. Женщины во внешности соревнуються также как и мужчины в в достижениях. Это такой себе иерархически инстинкт. Но мы уже не в дикой природе. Потому, здесь каждый может чегото добиться и каждая может быть красивой. Вы сами себе решите, как хотите жить, но по секрету, мужчины не любят за внешность. В принципе как и женщины за бабки не любят тоже.
Гость
Земляника
Что то не заметно, что востребованы
Я тоже не видел статистики по потрахушкам.
Киви
Гость
Я тоже не видел статистики по потрахушкам.
В инстаграмме у знаменитостей больше подписчиков чем у обычных людей
Гость
Киви
В инстаграмме у знаменитостей больше подписчиков чем у обычных людей
Это должно было меня удивить?
Гость
Земляника
)
Я похож на среднее между Машковым и Вдовиченко. По типажу,больше на вдовиченко всё-таки.
Гость
Это должно было меня удивить?
Не то совсем не то
Форум: Семья
Всего: 93 692 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем