Девчонки, сейчас очень много тем про это в интернете и есть всякие курсы насчёт отношений типа как привязать парня, как заставить его думать о тебе или улучшить отношения и тд, но поделитесь реальными способами из НЛП, которые сработали?
Поможет. Я такие кадры видела, что все удивлялись ну как так. Нарцисс например один сделал предложение девушке через несколько месяцев.
Гость
[2273573616]
Гость
Поможет. Я такие кадры видела, что все удивлялись ну как так. Нарцисс например один сделал предложение девушке через несколько месяцев.
Ещё раз говорю - если парень с мозгами...
Гость
[1783124400]
Гость
Ещё раз говорю - если парень с мозгами...
Говорите прямо, они что как то вычисляют? Я сама например прекрасно понимаю когда со мной флиртуют, хитрят, или используют некоторые приемы, даже когда врут Вы это имеете ввиду?
Гость
[2273573616]
Гость
Говорите прямо, они что как то вычисляют? Я сама например прекрасно понимаю когда со мной флиртуют, хитрят, или используют некоторые приемы, даже когда врут Вы это имеете ввиду?
Оно самое
Гость
[3538234614]
Искренне не понимаю зачем использовать эти техники в отношениях, это заведомо манипуляции, и отношения будут развиваться по не здоровому сценарию. Нлп хорошо для деловых переговоров, для бизнеса, для терапии, но не для брака, не для любви.
Гость
[2683427367]
Мне кажется сейчас все об этом читают и все знают
Гость
[3384432524]
Зачем тебе колхозник сидящий целый день и смотрящий на тебя преданными глазами и открытым ртом? Нормальный мужик не будет о тебе думать днями и ночами, других дел полно.
Гость
[409138460]
Я если борщ сварю муж все что угодно сделает. Говорит что вкуснее моего не существует, хотя готовить особо не умею