Хуярь на работе, хуярь у плиты, Чтоб не было плоской задницы Выбрось айробот и мой полы Раком, как мужу нравится!
Гость
[3597543746]
Гений чистой суеты
Хуярь на работе, хуярь у плиты, Чтоб не было плоской задницы Выбрось айробот и мой полы Раком, как мужу нравится!
Ко*зёл
Гость
[1328778301]
Легкодоступная пьянь.
Гость
[1096240852]
Гость
Легкодоступная пьянь.
Не надо судить обо всех по своей мамаше.
Катя мраморная
[2438298496]
Все женщины разные, но большая половина русских женщин хорошо образованы, красивы, ориентированы на семью. Часто альтруистичны, что довольно пагубно для них же
Гость
[2195459226]
Продажные шабо.лды старые и жирные овцы вечно ноющие что им все должны хотя сами потас.кухи обосссанные .чм2018 стыд на всю планету тьфу животные
Гость
[4125135621]
Самоотверженная, сильная, женственная, заботливая, трудяга, не боится никакой работы. Те русские женщины, которых я знаю, - именно такие.
Все женщины разные, но большая половина русских женщин хорошо образованы, красивы, ориентированы на семью. Часто альтруистичны, что довольно пагубно для них же
и все равно, Хуярь на работе, хуярь у плиты, Чтоб не было плоской задницы Выбрось айробот и мой полы Раком, как мужу нравится!
Гений чистой суеты
[305815592]
Гость
Самоотверженная, сильная, женственная, заботливая, трудяга, не боится никакой работы. Те русские женщины, которых я знаю, - именно такие.
да. Хуярь на работе, хуярь у плиты, Чтоб не было плоской задницы Выбрось айробот и мой полы Раком, как мужу нравится!
КОгда мы это осознаем, тогда перестанем жить с такими вот!
Гость
[3269296723]
Добрая, скромная, хозяйственная, мать детей, помощница мужу)) Таких уже нет.
Гость
[3269296723]
Русские женщины вымерли как класс ил племя)), увы, но это факт. Остался шлак, порождающий и воспитывающий шлак... жестокие, высокомерные, продажные, глупые курицы.
Русские женщины вымерли как класс ил племя)), увы, но это факт. Остался шлак, порождающий и воспитывающий шлак... жестокие, высокомерные, продажные, глупые курицы.
Под стать русским мужчинам спившимся, агрессивным, мат на перемат, безответственным, инфантильным.