Лично я к такому явлению отношусь плохо.Если конечно у людей нет запасных страниц.Допускаю что у людей не может быть секретов друг от друга.Но как правило таким людям ничего личного ненапишешь втайне от другого.Может им и нормально.А вот окружающим их людям нет.
Гость
[3077036568]
У меня должно быть личное пространство и моя страница- это только моя страница
Гость
[932983851]
Milana
А если я, например, ревнивая собственница?
Тогда лечите вашу голову
Гость
[932983851]
Эсмеральда
Лично я к такому явлению отношусь плохо.Если конечно у людей нет запасных страниц.Допускаю что у людей не может быть секретов друг от друга.Но как правило таким людям ничего личного ненапишешь втайне от другого.Может им и нормально.А вот окружающим их людям нет.
Вот да! Я бы не хотела писать подруге, зная, что ее муж читает. Например о том, что я была у маммолога, о том, что мы летим на отдых а у меня КД или о скидках в Виктории Сикрет со ссылкой на кружевные труселя, которые я буду брать
Вот да! Я бы не хотела писать подруге, зная, что ее муж читает. Например о том, что я была у маммолога, о том, что мы летим на отдых а у меня КД или о скидках в Виктории Сикрет со ссылкой на кружевные труселя, которые я буду брать
Одна страница- бред. Знать пароль - норма, если нечего скрывать. Мы с мужем знаем все пароли друг друга, но мне даже читать лень.
Гость
[1821769337]
Замужняя
Одна страница- бред. Знать пароль - норма, если нечего скрывать. Мы с мужем знаем все пароли друг друга, но мне даже читать лень.
А почему лень?в мои обязанности входит его почту проверять, отвечать и сортировать
Гравитация
[3116250477]
Никак не отношусь. У мужа есть страница сугубо для работы, пароль от которой я помню лучше него, хотя ни разу им не пользовалась. Сама в соцсетях не состою ни в каком виде, неинтересно.
Отрицательно, у каждого человека должно быть своё пространство
Летний стояк
[2031061403]
Milana
Ну если ты это знаешь то в заранее оговори с партнером этот момент и установите право на честность чтоб избежать негативных последствий ревности( то есть у каждого из вас рас в год есть право убедится в верности партнёра посадив его на полиграф) это устранит не нужные эмоции и развал отношений
Летний стояк
[2031061403]
Гость
Тогда лечите вашу голову
При чем тут голова🙄 ревность присуща большинству
Гость
[2476414189]
Milana
Вам необходимо работать со своим эго. Осознание беды это хорошо но декларация "я такая и терпите меня какой я есть" принесёт вам намного больше беды чем кратковременное тепло от покалеченного эго.