Что бы вы чувствовали и делали в такой ситуации, девушки?
Встречались с девушкой 4 года. После ссоры приняли решение расстаться, но так же все ещё любили друг друга. Она после расставания встретилась с мужчиной, гуляли они и целовались. БОльшего между ними не было, она просто хотела забыться. После этого всего мы снова сошлись , не могли друг без друга. Она мне все рассказала. Как бы вы поступили, случившись такое? Я за измену это не считаю. У нас все хорошо, она извиняется постоянно и видно, что сожалеет . Спасибо
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас всё нормально не парьтесь.
Не понимаю, зачем она это рассказывала?
Гость
Ну если уж я решила снова сойтись с мужчиной я бы ему просто не рассказывала ничего о встречах с другими мужчинами. И его бы кстати не спрашивала было ли у него с кем то или нет.
ктопв
обсуждать нечего, ничего не было. по большому счету - пустяк. если бы не одно "но" : тебе понравилось. ты испытал гамму новых ощущений. и сюда ты приперся чтобы посмаковать их.
Гость
А она не все детали рассказала. Может и сексик был.
Гость
Куколдизмом попахивает. Ушла, покуралесила и вернулась) Рассказала про поцелуи и прогулки за ручку под луной. Самому не смешно, романтик?
Сольет твоя ненаглядная тебя, будь уверен. Рассказала только про поцелуи, а про смачный секас и заглот не рассказала, так как не выгодно. Посидит с тобой, найдет лучший варик и досвидос) Ничего, через это нужно всем мужчинам пройти, чтобы очки розовые снять раз и навсегда. Потом будешь смотреть на баб трезво и без всякой лишней романтической фигни.
Сольет твоя ненаглядная тебя, будь уверен. Рассказала только про поцелуи, а про смачный секас и заглот не рассказала, так как не выгодно. Посидит с тобой, найдет лучший варик и досвидос) Ничего, через это нужно всем мужчинам пройти, чтобы очки розовые снять раз и навсегда. Потом будешь смотреть на баб трезво и без всякой лишней романтической фигни.
Гость
Вообще не вижу, за что извиняться.
Расстались, значит расстались.
Расстались, значит расстались.
Гость
так и ты не в монастырь уходил
Гость
Блин, автор, какая Вам разница. что кто считает за измену? На мой взгляд, это странно - такое вообще рассказывать, но она у Вас, видимо, очень чистосердечная, прямая такая, искренняя, это, наверное, даже и плюс. Но у Вас по факту не было отношений, Вы расстались, соответственно это изменой не было, на мой взгляд
Форум: Отношения
Всего: 511 352 темы
Новые темы за месяц: 3 463 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?35 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов