Боль от безответной любви.
Почему многие не воспринимают всерьез боль, которую испытывают безответственно влюбленные или те, которых бросили? А ведь это мучительная боль.
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто все ?
Вы предлагаете встречаться с влюблёнными из жалости к ним ? А если любишь другого ?
Или это к окружению претензии, что 1001 раз одно и то же не в силах уже слушать?
Вся адова драма неразделённой любви в том, что человек не может смириться с тем, что не получил желаемое. Всего то.
Но нет, его обязаны были любить, раз он полюбил. Но почему ?
Вы предлагаете встречаться с влюблёнными из жалости к ним ? А если любишь другого ?
Или это к окружению претензии, что 1001 раз одно и то же не в силах уже слушать?
Вся адова драма неразделённой любви в том, что человек не может смириться с тем, что не получил желаемое. Всего то.
Гость
Сами ее не испытали.
ЯСама
Это не любовь у этого чувства есть другие названия - каприз ,ревность ,зависть .
Гость
Все мы рано или поздно бываем в роли с той и другой стороны, это жизнь, отрекаемся мы и отрукаются от нас, стоит это воспринимать как урок! Да больно но и Вы так же кому то причинили такую боль или ещё впереди без этого ни как!
Гость
Потому что это боль не от любви, а от невозможности получить другого человека. Непонимание, что это свободный человек и он имеет право не любить вас. Вот и все. Если вы человека любите, то желаете ему добра с вами или без. Тут вы любите себя.
Гость
Кто все ?
+100500
Гость
Потому что это боль не от любви, а от невозможности получить другого человека. Непонимание, что это свободный человек и он имеет право не любить вас. Вот и все. Если вы человека любите, то желаете ему добра с вами или без. Тут вы любите себя.
Вы никогда не любили невзаимно.
Боль не о непонимания, а от невзаимность. От того что любовь есть, а дарить ее некому.
Боль не о непонимания, а от невзаимность. От того что любовь есть, а дарить ее некому.
Знаете я бы лучше выбрала второй раз испытать безответную любовь ,чем вступать в отношения где по итогу я стала не нужна человеку.
Безответная любовь так чиста ,полюбить человека даже не касаясь его.Помню это чувство ,сердце стучит все быстрее и колени трясутся😂
Безответная любовь так чиста ,полюбить человека даже не касаясь его.Помню это чувство ,сердце стучит все быстрее и колени трясутся😂
Кто все ?
Мне кажется вы не внимательно прочитали мой вопрос.
Во-первых, я не говорил "все", я сказал "многие".
Во-вторых, ваш ответ никак не связан с моим вопросом.
Во-первых, я не говорил "все", я сказал "многие".
Во-вторых, ваш ответ никак не связан с моим вопросом.
Умка
Если вы испытываете боль и желание обладать другим человеком, значит это уже психоз. Надо работать над собой.
Любовь это когда вы желаете счастье человеку, независимо с вами он или нет.
Я знаю о чем говорю. Было все.
К сожалению сейчас можно встретить и продуманных манипуляторов, которые нарочно влюбляют, зная как действовать на психику, потом исчезают, заставляя человека страдать от недополученных эмоций. Так вот, мое первое предложение прочтите еще раз.
Любовь это когда вы желаете счастье человеку, независимо с вами он или нет.
Я знаю о чем говорю. Было все.
К сожалению сейчас можно встретить и продуманных манипуляторов, которые нарочно влюбляют, зная как действовать на психику, потом исчезают, заставляя человека страдать от недополученных эмоций. Так вот, мое первое предложение прочтите еще раз.
Гость
Люби себя и проблем не будет, а пользу на калькуляторе считай, поймешь, что из-за копеек себе нервы треплешь. Переживать надо, когда мог бы к океану на халяву за любовь переехать, к обеспеченной бабе.
Гость
боль со временем утихает и как правило тот человек, который тебя бросил, сам и возвращается, когда тебе это уже и не надо
Гость
Для тех, кому изменить жизнь и получить желаемое важнее праздничных застолий - в рождество и новый год (одни из самых сильных магических дней) беру в работу на следующие обряды:
2. Привороты на ВСЮ ЖИЗНЬ: Чёрное Венчание, сведение судеб, а также Обряды на ИСПОЛНЕНИЕ ЗАДУМАННОГО и обретение НОВОГО ПУТИ (заявки принимаются и рассматриваются по 30 декабря включительно);
3. Привороты ИЗ МЕСТИ, а также отвороты, ОСТУДЫ, рассорки (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно).
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Чернокнижие, никакого белосвета, НЕ психология! Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
2. Привороты на ВСЮ ЖИЗНЬ: Чёрное Венчание, сведение судеб, а также Обряды на ИСПОЛНЕНИЕ ЗАДУМАННОГО и обретение НОВОГО ПУТИ (заявки принимаются и рассматриваются по 30 декабря включительно);
3. Привороты ИЗ МЕСТИ, а также отвороты, ОСТУДЫ, рассорки (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно).
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Чернокнижие, никакого белосвета, НЕ психология! Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Форум: Отношения
Всего: 511 364 темы
Новые темы за месяц: 3 476 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?35 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов