Познакомилась с парнем, 31 год. Привлек тем, что весь такой "настоящий" - любит природу, стрельбу, собак. Начитанный, работает в IT компании, не пьет и не курит (совсем). Его интересно слушать. Съехались и началось Он смотрит жуткие депрессивные фильмы Быкова/Балабанова, либо то, что считает "приличным кино" - не комедия на 1 раз. По этой же причине мало ходим в кино - были только на "Генерал де Голль" и "Доктор Лиза" (второе ему не понравилось). То есть наш типичный выходной - или едем втроем (он, я и собака-ротвейлер) на стрельбище на его старом джипе (и с ним на своих машинах его друзья), а вечером смотрим условный фильм из серии "Зеленая миля" или "Война" Балабанова и он чистит Вепря после стрельбища. Иногда водит в кафе, театры, музеи но по его лицу я вижу - это "не его" (хоть может раздуть за любой спектакль и сделать интересные выводы по нему). Я зажралась, или мы просто очень разные?
Прям описание меня. Люблю охоту,собак,фильмы со смыслом.
Гость
[2386385303]
Это очень хорошие фильмы. Ещё,, Побег из Шоушенга "для полной картины. Не фильмы же,, Белый бим, чёрное ухо".
Гость
[1416609046]
Вы очень разные и вам не по пути. Понятно что вы держитесь за него потому что без вредных привычек детей и при деньгах. Но этого недостаточно. Вместе не уживетесь
Вы очень разные. Не зажрались. Не предавайте себя. Вы должны быть счастливы и наполены в отношениях.
Гость
[637787690]
Вы просто разные
Гость
[4262275095]
Ну представьте что с этим разошлись, нашли другого, с ним и фильмы ваши любимые можно посмотреть и поболтать и посмеяться, и он вас поддерживает всегда поймет, но у него наладится с работой, квартиры нет, так же нет никаких хобби поэтому сидит с вами все выходные, никаких охот и рыбалок и дичь не привезет
Он смотрит жуткие депрессивные фильмы Быкова/Балабанова, либо то, что считает "приличным кино" - не комедия на 1 раз. По этой же причине мало ходим в кино - были только на "Генерал де Голль" и "Доктор Лиза" (второе ему не понравилось).
То есть наш типичный выходной - или едем втроем (он, я и собака-ротвейлер) на стрельбище на его старом джипе (и с ним на своих машинах его друзья), а вечером смотрим условный фильм из серии "Зеленая миля" или "Война" Балабанова и он чистит Вепря после стрельбища.
Иногда водит в кафе, театры, музеи но по его лицу я вижу - это "не его" (хоть может раздуть за любой спектакль и сделать интересные выводы по нему).
Я зажралась, или мы просто очень разные?