Мысли о девушке
Как называется это, когда часто думаешь о девушке, с которой не знакомы, но она живёт а соседнем доме. Думаешь как бы здорово с ней познакомиться, пригласить на свидание. И каждый раз когда её видишь, ты ложаешь. Кажется она замужем. И видел её с двумя детьми. Но мысли о ней доконали. А сегодня вообще позор такой. Зашёл в магазин. И неожиданно она зашла. Я как мальчик не смог скрыть радости. Она увидела, заулыбалсь. Поздоровались и прошла мимо. Я стоял тупил на кассе. А когда она уходила предложил ей.шоколадку. она отказала. Спасибо не надо. И ушла. А я даже не сразу понял что надо было выйти за ней. Остановить поговорить. Я как то замер и страз такой по телу но и приятная такая волна прошла. Я смотрел на неё, слушал её, как она разговаривает с продавцом. Она ушла. Я смотрел в след. И понимаю совсем кукушка поехала. Как называется это и что с этим делать. И как с ней поговорить. Мы встречаемся случайно в разное время и так редко. Раз а месяц. И что ей сказать если я слова забываю когда ее вижу. Да и понятно она замужем. А я даже имени не знаю. Да ещё.эти мысли о ней. Что делать я уже не знаю. Много времени прошло. Вправил бы кто мне мозги что ли. Я не знаю как мне решить все это
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Суходрищев
Я прочитал сначала мысли о дедушке
Балабол
Автор, у меня подобная история)))) только она чуть продвинулась)) позавчера только тут тему создавал, обсуждали) Мой совет - подойти сказать, что заинтересовала, попросить номер телефона. Если не даст, то в игнор ее
Гость
Автор, у меня подобная история)))) только она чуть продвинулась)) позавчера только тут тему создавал, обсуждали) Мой совет - подойти сказать, что заинтересовала, попросить номер телефона. Если не даст, то в игнор ее
Я бы так и сделал. Но туплю при виде неё. А так да, планирую. Думаю вот увижу, подойду сразу. И вижу я её случайно, раз в месяц. А сегодня так облжался, вот в полуметре проходила. И на тебе.
Балабол
Я бы так и сделал. Но туплю при виде неё. А так да, планирую. Думаю вот увижу, подойду сразу. И вижу я её случайно, раз в месяц. А сегодня так облжался, вот в полуметре проходила. И на тебе.
Тоже не каждый день встречал) Нормально все) Девушка все поняла наверняка уже. По глазам все читается. Нужно просто собраться и подойти, страшного ничего нет. Если нет, то нет. Жизнь на этом не заканчивается. А если ответит да, то все супер будет) Единственное, если ответит отказом, то не бегай больше за ней
Гость
Тоже не каждый день встречал) Нормально все) Девушка все поняла наверняка уже. По глазам все читается. Нужно просто собраться и подойти, страшного ничего нет. Если нет, то нет. Жизнь на этом не заканчивается. А если ответит да, то все супер будет) Единственное, если ответит отказом, то не бегай больше за ней
Да она и так все знает.
Форум: Семья
Всего: 480 732 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Племянник мужа хочет жить с нами54 ответа
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?76 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?16 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает15 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?8 ответов
- Воспитание в семье2 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Ссоры с мужем из за быта145 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому92 ответа
- Хочу уйти от жены , но как же дети?78 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами54 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно50 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Алименты в Москве20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема