Девушка понимает что это ухаживание?
Если я знакомой делаю иногда подарки в виде конфет или цветов. Она не просит об этом, просто хочу ее обрадовать или поддержать. Она же понимает что это элементы ухаживания? Как девушки на такое реагируют?
9 ответов
Последний —
Перейти
нет, так не пойдёт. ты должен отвести её в мишленовский ресторан, накормить-напоить и домой отвезти. и никакого секса. вот тогда она поймёт что у тебя серьёзные чувства.
Гость
Ну как бы все девушки индивидуальны в этом плане. Как бы тут много вариантов, либо она догадывается, но просто старается не задумываться, либо даже не думает о таком расположении дел. Так что легче просто на прямую, а там как будет
УдавКа 🐍
Есть девушки, которые привыкли получать от мужчин знаки внимания, такая и не поймёт, что вы за ней ухаживаете. А есть несчастные с низкой самооценкой, ей слово доброе скажи, а она уже в голове у себя фату надела и замуж за вас вышла.
Гость
Нет, не пойдёт. Пробуй ещё и метод пряника. Например, в коробку для конфет насри и подари ей.
Автор
Сказать о своих чувствах и намерениях тоже надо. Коллеги, друзья тоже дарят по случаю, важно, чтобы девушка не гадала и сомневалась, а знала от вас.Девушки любят адекватность и не любят неопределённость .
Гость
Думаю, что нет. Нужно пригласить на свидание, проявлять знаки внимания и т.д. Когда я работала, то парни часто дарили конфеты, причём всем и это по-дружески
Фея из Дубаи
да, ухаживания
Гость
Ставят цветы в вазу и жрут конфеты. Ты же для этого даришь
Форум: Семья
Всего: 480 204 темы
Новые темы за сутки: 150 тем
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!3 ответа
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска6 ответов