нет, я в самом расцвете сил. 32, спортсмен, интересные хобби, разговорчив, девушки хлопают ушами и смотрят с улыбкой , когда я что-то им рассказываю. Очень обеспечен, престижная работа, управленец, лидер. все есть - квартиры, машины и прочая мишура. Этого достаточно, чтобы давали просто так.
Но хочется ухаживать , и как только начинаешь это делать происходит то, что я написал - тобой начинают пользоваться, а не ценить еще больше.
Поэтому и прозвучало обращение к женщинам - это же массовый ресурс, многие увидят и задумаются )
1 сценарий. Мужчина взаимно симпатичен женщине
2 сценарий. Мужчина несимпатичен женщине.
По 1 сценарию происходит знакомство, сближение, соблазнение женщины и дальнейшее развитие отношений. При это как только мужчина начинает в период сближения дарить подарки, ухаживать, помогать девушке, он моментально падает в ее глазах. Секса не будет.
По 2 сценарию что бы не делал мужчина, никакие ухаживания не изменят мнение девушки, а только наоборот ценность мужчины будет падать с каждым новым знаком внимания.
Что имеем на выходе - женщины ведут себя так, что любые ухаживания и проявление знаков внимания мужчины в период сближения не имеют никакого положительного эффекта, а только наоборот лишают мужчину любых шансов.
Женщины, смотрите иначе на знаки внимания мужчин. Я понимаю, что это противоречит инстинктам, но все же попробуйте включать голову