Гость
Статьи
Девушки не ценят

Девушки не ценят

Все девушки такие меркантильные и не ценят романтику, заботу, нежность, ухаживания? Мне стала интересна знакомая дама. 35 лет, прекрасный возраст, хорошо выглядит. Начал писать ей стихи, писать комплименты, дарить цветы. Она улыбалась, и целовала меня в щеку. Я понял, она хочет меня, я хочу её. Ненавязчиво напросился к ней сегодня утром на кофе. Взял красивую казахстанскую розу, мне красиво упаковали её, очень красивая. Взял плитку алпен голода, с орешками. Вкусная шоколадка. Туда сюда, я красивый обаятельный мужчина, утро субботы. Она встретила меня уже красивая. Я вручил ей розу. Она почему то с трудом улыбнулась. Прошли на кухню, она поставила кофе. Я положил на стол шоколадку. Поставил бутылку розового Боско и положил презервативы, у меня осталось это с прошлого свидания. Посмотрел на неё. Она спросила что это? Я сказал, что пришёл пить кофе. В итоге она сильно разозлилась, оскорблять стала, потом сказала чтобы я ушёл и забрал всё это. И даже розу, и шоколад. Я пытался с ней поговорить, но она не стала слушать. Что теперь с ней делать. Она мне понравилась. Я же ухаживал. Выказывал ей нежность, заботился. А она вон как поступила. Неужели все девушки такие?
Легендарный
30 ответов
Последний — Перейти
Презерватив хоть новый? Или застиран?
))
Гость
Презервативы рядом с кофе были лишними)
Тоже тролль
В следующий раз, приходи сразу без штанов, что б обозначить свои намерения.
Гость
Рано пришёл. Вот нафига мне с просонья, не просравшись, такие загоны с улыбалками и наряжалками?
Гость
Судя по почерку-это тебя пару дней назад оттырили соседи девушки с сз обзывая бомжом!
Пепел
Завязка-пойдет,кульминация-слабовата,развязка-предсказуема. Набивай руку
Шушара
Может вы уже надетый на *** пре зик на стол шлепнули?а вообще,не надоело вам ху йню сочинять?
Пепел
Шушара
Может вы уже надетый на *** пре зик на стол шлепнули?а вообще,не надоело вам ху йню сочинять?
Выходные же на вумане!
Гость
Альпен голд - это вообще не шоколад, а дешевый суррогат, больше так не позорьтесь
Гость
Альпен голд - это вообще не шоколад, а дешевый суррогат, больше так не позорьтесь
Точно. Это была главная ошибка автора темы
גבר
))) и больше ошибок он не совершал....)
НеРокерша. Взломали!
))) и больше ошибок он не совершал....)
Не... Остальное-норм)
גבר
Не... Остальное-норм)
И застиранные контрацептивы?)))
Гостя
גבר
😂😂😂
Гостя
Спасибо поржала с комментариев))),😂
НеРокерша. Взломали!
И застиранные контрацептивы?)))
Чой-то "застиранные"? 1-2 раза - не застиранные.)
גבר
Чой-то "застиранные"? 1-2 раза - не застиранные.)
🤣😂👍🏻
Пепел
Гость
Так он по акции часто сбагривается в шестерочке
Гость
Представьте, что Ваш друг или сосед пришел к Вам в гости с цветком и шоколадкой и достал пр-вы и сказал, что пришел пить "кофе". Вам понравится?
😂 я бы тоже такого гнала поганой метлой
Гость
В чем проблема данного мужчины?
Он сделал все как полагается. На берегу. Кофе, шоколад, цветы. Презервативы и шампанское на вечер, показали что он хочет. Как и любят женщины на берегу.
Гость
Не удивлюсь, если женщина просто позволяла ухаживать. Принимала комплименты. Цветы. Кормила свое эго.
А как пришло время расплачиваться. То в кусты. Вся суть женщин. Ты мне дай, а я тебе ничего не должна.
Гость
Или на что она рассчитывала?
Ему и 30 нет. А ей 36. В её то возрасте. Она на отношения рассчитывает? На любовь молодого человека?
А как отблагодарить сексом. Так всё. Закончилась сказка
Гость
Гость
Надо было Флюр брать в КБ
Гость
Мне кажется, все дело в 1 розе, в целофанновом пакете.
Девушки такое не любят.
Гость
Автор. Шампанское с утра пьют либо аристократы, либо дегенераты))))
Кажется вы не аристократ.))))))
Гость
У легендарного обострение?
Или он реально ломает психику нежным милым и доверчивым женщинам?
Что приходится пережить женщинам в своей жизни, просто страсти какие то.
Гость
А что она вам сразу давать должна?
Бедная девушка поверила в ваши чувства к ней. Ей было приятно. А вы как любой муДчина лишь бы всунуть
И плевать что вы разобьёте сердце, жизнь, сломаете психику, самооценку. Вам свое желание дороже чужой жизни
Гость
Азахахха СКА
Зато шампанское презики и шоколадка останутся на следующее свидание
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова