Я не пишу фантастику. И никогда не писала.
Я пишу о том, что было и есть в действительности. То, что земляне не верят в то, чего не могут непосредственно узреть- не моя беда.
Добавлю лишь, что выдумывать мне нет никакого мотива.
Но я и не выдумываю. Моя миссия- провозглашать Истину мироздания.
Через полтора года меня на Земле не будет.
Ирина Фролова летала со мной на Планету Предтеч, была гостем Конференции. Выступала на нем. Рассказала очень много актуального о засилии либерализма в земном, особенно-в западном, мире.
И вот теперь, после трех телепортационных скачков, мы приближались к Земле.
Ирина все смотрит в иллюминатор. Восхищается просторами Вселенной. «А ведь я не верила во все это...»,-дрожащим голосом признается она.
«Не твоя вина в этом»-ответила я Ирине.. Главное-что ты достойная!.
Я попрощалась с Ириной. Пожелала ей терпения и мужества. Одна капсула космолета отправляет на Землю Ирину Фролову, другая капсула- меня.
ИЗ ВЫСТУПЛЕНИЯ ПРИНЦЕССЫ ЭЛЬЗЫ НА КОНФЕРЕНЦИИ ПРЕДТЕЧ
"… Либерализм является самой агрессивной формой, точнее-мутацией варварства. Либерализм, полностью закабаливший земную западную Европу и североамериканский континент, и нацелившийся на другие территории той отсталой планеты, уже не порождает своих могильщиков, как сто лет назад марксов капитализм. Особенностью земного либерализма как раз и является то, что он способствует практическому отрицанию самой возможности становления и развития «класса-гегемона», способного низвергнуть сию мутацию капитализма. Особенностью либерализма является регрессивное осуществление «прав и свобод для всех», что в принципе означает закабаление Достойных недостойными.
Лентяи , хронические безработные, и пр. являются предметом заботы тамошних чинуш. О них, т.е. об иррациональной составляющей социума, заботятся гораздо больше, чем о составляющей рациональной, которая является залогом прогресса любого здорового общества. Либеральное «равенство в правах личности» ведет к тому, что люмпены могут красиво жить «на пособия», и мешать творческим и способным людям работать..."
(Продолжу)