Гость
Статьи
И грядет огонь …

И грядет огонь очищения (2)

ПРИНЦЕССА ЭЛЬЗА ПРОВОЗГЛАШАЕТ ИСТИНУ

Ирина Фролова летала со мной на Планету Предтеч, была гостем Конференции. Выступала на нем. Рассказала очень много актуального о засилии либерализма в земном, особенно-в западном, мире.
И вот теперь, после трех телепортационных скачков, мы приближались к Земле.
Ирина все смотрит в иллюминатор. Восхищается просторами Вселенной. «А ведь я не верила во все это...»,-дрожащим голосом признается она.
«Не твоя вина в этом»-ответила я Ирине.. Главное-что ты достойная!.
Я попрощалась с Ириной. Пожелала ей терпения и мужества. Одна капсула космолета отправляет на Землю Ирину Фролову, другая капсула- меня.
ИЗ ВЫСТУПЛЕНИЯ ПРИНЦЕССЫ ЭЛЬЗЫ НА КОНФЕРЕНЦИИ ПРЕДТЕЧ
"… Либерализм является самой агрессивной формой, точнее-мутацией варварства. Либерализм, полностью закабаливший земную западную Европу и североамериканский континент, и нацелившийся на другие территории той отсталой планеты, уже не порождает своих могильщиков, как сто лет назад марксов капитализм. Особенностью земного либерализма как раз и является то, что он способствует практическому отрицанию самой возможности становления и развития «класса-гегемона», способного низвергнуть сию мутацию капитализма. Особенностью либерализма является регрессивное осуществление «прав и свобод для всех», что в принципе означает закабаление Достойных недостойными.
Лентяи , хронические безработные, и пр. являются предметом заботы тамошних чинуш. О них, т.е. об иррациональной составляющей социума, заботятся гораздо больше, чем о составляющей рациональной, которая является залогом прогресса любого здорового общества. Либеральное «равенство в правах личности» ведет к тому, что люмпены могут красиво жить «на пособия», и мешать творческим и способным людям работать..."
(Продолжу)
Хотите видеть больше постов от автора?
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Женщина поверить не могла своей удаче. Хорошо еще, что чадра помогла надежно скрыть восхищение и восторг!
Снова встав перед мужчиной, она бесцеремонно раздвинула его бедра и взвесила на ладони яички. Тот оставался внешне бесстрастным, хотя по телу прошел слабый трепет. Но она продолжала ласкать мужчину, мысленно оценивая его снасть. Тяжелая и поистине совершенная!
Выпустив двойную драгоценность, она сжала его пенис и принялась гладить. Да он настоящий жеребец! Интересно, насколько большим станет и как быстро, если возбудить его по-настоящему?
Раб, не в силах совладать с собой, залился краской, беспомощный против коварно-искусных пальцев, рождавших прилив исступленного сладострастия, и, закрыв глаза, отдался подхватившим его волнам наслаждения. Боги! Когда в последний раз он владел женщиной? Он уже был готов посчитать, что эта часть его тела никогда не оживет, но странная особа, закутанная в широкие одежды, сумела доказать обратное. Правда, он стыдился себя и того, что с ним происходило, но когда попытался сдержаться, незнакомка покачала головой.
— Я хочу убедиться, насколько обильны твои соки, — тихо объяснила она. — Освободи их. Ради меня. Сейчас.
С этими словами она отступила.
Чувственные нотки в ее голосе завораживали. Раб понял, что в этой схватке проиграл, и со стоном излил свое семя, забрызгав возвышение густой белой жидкостью. Когда на доски упала последняя капля, синие глаза распахнулись.
— Ну как, госпожа? Я выдержал испытание? — негромко и вызывающе пробормотал он.
Женщина едва уловимо кивнула и повернулась к работорговцу:
— Я беру его, хозяин Ашур. Сколько запросишь? Помни, я, вероятно, единственная покупательница, которую ты найдешь для этого чудовища.
Торговец порывался что-то возразить, но здравый смысл перевесил алчность.
— Будь он хоть немного покорнее, я попросил бы десять золотых латок, великая госпожа, но при подобных обстоятельствах… Пять будет как раз.
— Четыре, — непререкаемым тоном изрекла она, вручая ему шелковый мешочек.
- Продан!
🎃
Эльза, ты не глупый человек. У тебя есть хорошие статьи с математическими задачами, это то немногое что интересно и несёт просвещение людям в этой грзи.

Зачем ты продолжаешь засирать вот этими опусами? Это даже читать не интересно. Вот не твое это писать фантастику. Попробуй себя в другом жанре. Или побольше задач пиши, разной степени сложности.
Гость
Шла как-то я на кладбище лунной ночью, хотела воздухом подышать. Иду, значит, встречаю Вайнота, он там некрофилией помышляет. Офигеваю, как же так?.. Тот самый Вайнот с вумана? Нет, не может быть... А вот и может! Оказывается, с ним же Великолепный Вася, он с каким-то трупом совокупляется. Вот же гад, раскопал всё-таки! Подхожу, смотрю на труп, с которым *ахается Вася, уж очень он похож на Эльзу. Стоп! Какая именно Эльза? Из Предтеч или та самая, которая мир ненавидит, агитируя за сокращение населения при помощи очередного вируса, разработанного Билли Гейтсом. Да! Это она! Та самая Эльза! Но... она умерла?.. Странно... Впрочем, Эльза давно намеревалась слинять из форума «вуман.sру». Немудрено. «Наконец-то!» - воскликнули бы форумчане, такие же быдловатые олухи, наподобие Великолепного Васи и Моногамуса. На вумане давненько уже не было достойных авторов, один шлак только. Но стоп! Может и есть парочка... таких, но я умолчу, кто это, дабы в меня не полетели истероидные вопли форумчан за ущемление их чувств верующих. Коронавирус головного мозга, видать, поразил их всех... Я смотрю на мертвую Эльзу, и мне как-то жалко стало ее. А Вася этот... видимо, живые не дают, потому отрадой его осталось лишь *хать кладбищенских Эльз.

Что скажете?
Принцесса Эльза
🎃
Эльза, ты не глупый человек. У тебя есть хорошие статьи с математическими задачами, это то немногое что интересно и несёт просвещение людям в этой грзи.

Зачем ты продолжаешь засирать вот этими опусами? Это даже читать не интересно. Вот не твое это писать фантастику. Попробуй себя в другом жанре. Или побольше задач пиши, разной степени сложности.
Я не пишу фантастику. И никогда не писала.
Я пишу о том, что было и есть в действительности. То, что земляне не верят в то, чего не могут непосредственно узреть- не моя беда.
Добавлю лишь, что выдумывать мне нет никакого мотива.
Но я и не выдумываю. Моя миссия- провозглашать Истину мироздания.
Через полтора года меня на Земле не будет.
🎃
Принцесса Эльза
Я не пишу фантастику. И никогда не писала.
Я пишу о том, что было и есть в действительности. То, что земляне не верят в то, чего не могут непосредственно узреть- не моя беда.
Добавлю лишь, что выдумывать мне нет никакого мотива.
Но я и не выдумываю. Моя миссия- провозглашать Истину мироздания.
Через полтора года меня на Земле не будет.
Это твое альтер-эго? Или это последствия тяжёлой умственной деятельности? Можно ли тебе как-то помочь?
Принцесса Эльза
🎃
Это твое альтер-эго? Или это последствия тяжёлой умственной деятельности? Можно ли тебе как-то помочь?
Тебе помочь уже невозможно. Как и большинству землян.
🎃
Принцесса Эльза
Тебе помочь уже невозможно. Как и большинству землян.
Буду надеяться что твой разум победит и мир грез не поглотит тебя.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова