Девушки не ценят хорошего отношения
Всего было три разных девушки в моей жизни, все они абсолютно разные, по характеру, общению, восприятию мира. Но объединяет их всех лишь это то, что они не ценили хорошего отношения к себе. Я всегда проявлял достаточное количество внимания , комплименты, подарки , какие то походы в разные заведения. Самое парадоксальное что все они относились к тому типу девушек, которые мечтают о мужчине который бы их ценил, любил, ухаживал и так далее. С одной мы встречались больше года, как итог она просто захотела закончить отношения изза того что "пропали" чувства. После нескольких месяцев после расставания я узнал от общих знакомых что она начала встречаться с парнем который относится к ней как к подруге, а она за ним бегает как шут. Вторая девушка, я встречался с ней месяца 3 , точно так же , после расставания стала встречаться с парнем который ее избивает, причем она до сих пор с ним) А прошло уже года 2, третья же вообще нонсенс, не сказать чтобы у нас были отношения , скорее просто симпатия на протяжении нескольких месяцев, в итоге она просто вернулась к бывшему который ей изменял) На самом деле все это явно отразилось на моем отношении к женскому полу в целом, теперь когда я вижу видео с надписями "вот бы парня который хорошо относится к тебе и ухаживает" у меня выступает улыбка на лице зная что это просто наглая ложь) Они сами заблуждаются в том, что они будут это ценить по достоинству. Что вы думаете по этому поводу? Почему девушки выбирают каких то чмошников и так похабно относятся к добрым?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То что вы давали, им было не нужно. А то, в чём они нуждались, вы спросить не удосужились.
Гость
Скажу вам как не совсем взрослая но тетя и со своей колокольни. Это по молодости бабы дуры и выбирают не пойми кого вообще а с возрастом приходит осознание что нужен как раз таки такой человек каким вы себя описали именно человек для жизни для семьи а не просто погулять
Бегают за чмошниками только те девушки, у которых куча психологических проблем и жажда острых ощущений. У меня была подруга, которой реально нравились эти игры. А нормальные девушки, со зрелыми мозгами всегда ценят хорошее отношение к себе и делают для партнера то же самое.
Гость
Пройдет время эти девушки и чмошников пошлют
Гость
Всё верно, ты просто зря потратил время и деньги.
Гость
Ты казел и венават. И ваще не мужык
Просто тебе не повезло с девчонками, они какие то отшибленные, и скорее всего сами об этом недогадываются)
Космический жокей
Надо изначально всегда выбирать девушку, которая бегает за тобой(типа "а она за ним бегает как шут", кроме шута-это лишнее). Чтоб ты ей сразу сильно нравился/был симпатичен, и только к таким потом относиться хорошо, ухаживать и заботиться.
Тогда будут ценить твои усилия, да и самому будет необломно-не в пустоту ресурсы сливаешь. ИМХО
Тогда будут ценить твои усилия, да и самому будет необломно-не в пустоту ресурсы сливаешь. ИМХО
Катя Мраморная
Они от тебя уходили явно не потому, что ты хорошо к ним относился (опять же "хорошо" только с твоих слов)
Гость
Просто они тебя не любили, а любили в этих вот "козлов". Бывает. Уж лучше с любящей быть, чем, наверное, с любимой. А если это "комбо", то это вообще огромное везение.
Гость
Вам нужно повышать свою самооценку. Сходить к психологу. Мы не видим вас, не видим вашего отношения к девушкам!
Может вы жмот, а может от вас плохо пахнет. А может вы нудный и ленивый.
Может вы жмот, а может от вас плохо пахнет. А может вы нудный и ленивый.
Гость
У вас по-любому тоже косяки есть, о которых мы не знаем.
Гость
Скажу вам как не совсем взрослая но тетя и со своей колокольни. Это по молодости бабы дуры и выбирают не пойми кого вообще а с возрастом приходит осознание что нужен как раз таки такой человек каким вы себя описали именно человек для жизни для семьи а не просто погулять
"с возрастом приходит осознание" - почему этот возраст никто не называет? Ну хотя бы признаки его - уже появился целлюлит, провисла грудь, раздалась попа, дети в школу пошли?
Гость
На вашем месте автор я понимаю это трудно; но, на слово не верил бы никому. Необходима дисциплина и нужны доказательства чтобы сделать тот или иной вывод правильно. Мало ли кто там и что сказал про неё, с кем она там встречается, к кому она вернулась, почему и так далее должны иметь доказательства. Я не говорю не верьте своим товарищам с которыми вы иногда бухаете и в сауну ездите; но, их слова могут стать частью вывода о каком-то факте.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Как ни парадоксально, но это факт. Тут превозносят "настоящих мужчин", т.е. аленей. Но это их логическая алчность говорит. А передок в моменте шепчет: "Отдайся горилле, это будет как в последний раз!"
Гость
Автор, бабы дуры, запомни это!
У меня была любовница (замужняя), её муж на руках носил, относился к ней как к богине, в итоге она ходила на лево и обслуживала любовников.
Вот что ей надо было?
Относись к бабам как к спермо-приёмнику, как ко второму сорту, и ты увидишь, что и за тобой бегать начнут.
Природа у них такая.
У меня была любовница (замужняя), её муж на руках носил, относился к ней как к богине, в итоге она ходила на лево и обслуживала любовников.
Вот что ей надо было?
Относись к бабам как к спермо-приёмнику, как ко второму сорту, и ты увидишь, что и за тобой бегать начнут.
Природа у них такая.
"Девушки не ценят хорошего отношения"
Любить по настоящему, а значит и ценить хорошее отношение, в основном, способны те люди, которые сами когда-то уже поедали любовь и тоже самое испытали по отношению к себе.
Если что-то из этого нет в личном опыте....в 90% случаев, не смогут любить созидающе...
Ну и 10% на исключения...на счастливые браки с первого раза.
Любить по настоящему, а значит и ценить хорошее отношение, в основном, способны те люди, которые сами когда-то уже поедали любовь и тоже самое испытали по отношению к себе.
Если что-то из этого нет в личном опыте....в 90% случаев, не смогут любить созидающе...
И это не только про женщин..про людей обоих полов.
*когда-то уже пРедали любовь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Это факт!
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
2 поправки.
1. Это не так категорично. Справедливо для 80-90%
2. Любят не только альфачей. Кроме них и аленей есть ещё такие как я. Меня любят. Жена-очень. И лет уже 12 или когда мы там... У меня от альфача только бессовестность, наверное. Наглости такой, напора - никогда не имел.
1. Это не так категорично. Справедливо для 80-90%
2. Любят не только альфачей. Кроме них и аленей есть ещё такие как я. Меня любят. Жена-очень. И лет уже 12 или когда мы там... У меня от альфача только бессовестность, наверное. Наглости такой, напора - никогда не имел.
Гость
Наверное, девушки еще молоды, они еще эксперементируют с мужчинами.взять меня, в 20 лет вот так же хорошего парня отфутболила, потому что скучно и все предсказуемо. А хотелось искр из глаз, поменяла идеального на идиота, которого и имя его уже не помню.к 25 годкам примерно в голове устаканивается, кто есть кто. И хорошие парни-снова здравствуйте !
ЛП
Просто ты выбирал недолюбленных дур, которым надо было бегать и заслуживать любовь от отвергающих. А нормальных девчонок по-любому сам отвергал.
Гость
Может ты и хороший парень,но твоя внешность им не нравится,вот и бегут от тебя.Или не решительный.Не самоуверенный.А любят решительных.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Лучше уж с кошкой, чем с гориллой😏
Гость
Да, я именно об этом. На словах всё так. Большинству нужен алень. Но при появлении альфача мокнут передком и теряют ум. Я не говорю, как "Прод из пят" про 100%. Но, большинство, да.
Я не сторонник категоричных суждений, но закономерности не видеть не могу.
Гость
Да, я именно об этом. На словах всё так. Большинству нужен алень. Но при появлении альфача мокнут передком и теряют ум. Я не говорю, как "Прод из пят" про 100%. Но, большинство, да.
Так, опишите ка этого альфа, из-за которого мокнут, может мы представляем разных людей.
Вы просто тут про гориллу какую-то говорили до этого
Вы просто тут про гориллу какую-то говорили до этого
Всё очень просто. Эти женщины самые обыкновенные дур%ы. Правда. Хорошая новость в том, что есть и умные. Но их меньше, как и умных мужчин. Попробуйте следующий раз, окромя своих симпатий ненавязчиво узнать умственные способности. Есть ли у нее причино-следственная связь, какие у нее были оценки, что она читала. И не будет потом таких удивлений, то что мир полон дураков не новость.
Гость
Так всегда
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Откуда знаешь?)
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Мне не нужны приматы, да
И что? кому нужны - тут их полно
И что? кому нужны - тут их полно
Гость
Дарья
Это явно не в вас проблема, а проблема в этих девушках. Они головой хотят одно, а психологически их тянет к другому типу парней (которые не ценят, избивают и тд.). Вы же выглядите как человек, который способен построить здоровые отношения). Мне кажется вы великолепно все делаете в отношениях, просто девушки еще подходящей не было. Просто совет. Будьте избирательнее в девушках, смотрите на ее мировоззрение, отношение к вам. Прекращайте сразу общение если чувствуете, что если вам категорически что-то не нравится или попробуй обсудить это. В начале знакомства, если девушка много требует, отсеивайте сразу. Клубы? Есть в окружении парни - передруг, недопарень? Только вышла с отношений? Секс в день знакомства? Отсеивайте, а опыт со временем придет. Из далека будете видеть какая девушка перед вами) Еще будет момент, когда настанет кризис в отношениях (это про тему, что чувства пропали), найдите осознанную девушку, которая будет понимать, что конфетный-букетный период это все гормоны (я говорю не про сами ухаживания, а ощущение влюбленности в партнера). Любовь проявляется в другом, это не гормоны-бурления-тревоги, это глубже.. Важно осознано и открыто вести разговор с партнером, идти на компромиссы. В отношениях должны работать ОБА. Я надеюсь у тебя на пути встретиться такая девушка, которой ты снова захочешь все это делать).
Гость
Наверное, девушки еще молоды, они еще эксперементируют с мужчинами.взять меня, в 20 лет вот так же хорошего парня отфутболила, потому что скучно и все предсказуемо. А хотелось искр из глаз, поменяла идеального на идиота, которого и имя его уже не помню.к 25 годкам примерно в голове устаканивается, кто есть кто. И хорошие парни-снова здравствуйте !
Хорошие это додики в очках?? Или нудные мямли?? 🤮🤮🤮я люблю эмоциональных мужчин, потому что сама такая и это не значит, что они плохие
Гость
Не все такие, не надо судить по трем психически больным всех девушек. У них троих одно общее - и это не то что они хорошее не ценят, а то что у них мышление жертвы (скотгольмский синдром), у них эмоциональная зависимость от такого плохого поведения мужчин и это очень сложно лечится. А они и не лечатся видимо.
Гостья_А
Автор, Вас должно беспокоить другое.
"Если уже третий муж бьёт по мopде, то дело не в муже, а в мopде".
Каких выбираете, таков и результат.
А Ваши заявления равносильны женскому "ВСЕ мужики - козлы".
"Если уже третий муж бьёт по мopде, то дело не в муже, а в мopде".
Каких выбираете, таков и результат.
А Ваши заявления равносильны женскому "ВСЕ мужики - козлы".
Гость
Автор, бабы дуры, запомни это!
Вот что ей надо было?
Природа у них такая.
Вот что ей надо было?
Природа у них такая.
Наверное муж ее старше лет на 8-15. Старперу даже самая целомудренная будет изменять
Игорек
просто ты услужливый слюнявый щенок тяф-тяф. тебя чморить надо
Гость
Бегают за чмошниками только те девушки, у которых куча психологических проблем и жажда острых ощущений. У меня была подруга, которой реально нравились эти игры. А нормальные девушки, со зрелыми мозгами всегда ценят хорошее отношение к себе и делают для партнера то же самое.
Есть один нюанс: мозги созревают обычно, годам к 30.
Ведающая мать
Автор, про таких как ты, говорят- запасная гавань.
Гость
Не все такие, не надо судить по трем психически больным всех девушек. У них троих одно общее - и это не то что они хорошее не ценят, а то что у них мышление жертвы (скотгольмский синдром), у них эмоциональная зависимость от такого плохого поведения мужчин и это очень сложно лечится. А они и не лечатся видимо.
Таких психически больных к сожалению не три, а "раком до Москвы не переставишь". Нужен ликбез по экспресс тесту по выявлению таких особ, а то парнишка будет искать и искать. Совет один, если устал искать - передохни, возьми постарше, просто жахайся, отдыхай, набирайся сил и опыта, а потом продолжай искать.
Следующая тема
Предыдущая тема