Это явно не в вас проблема, а проблема в этих девушках. Они головой хотят одно, а психологически их тянет к другому типу парней (которые не ценят, избивают и тд.). Вы же выглядите как человек, который способен построить здоровые отношения). Мне кажется вы великолепно все делаете в отношениях, просто девушки еще подходящей не было. Просто совет. Будьте избирательнее в девушках, смотрите на ее мировоззрение, отношение к вам. Прекращайте сразу общение если чувствуете, что если вам категорически что-то не нравится или попробуй обсудить это. В начале знакомства, если девушка много требует, отсеивайте сразу. Клубы? Есть в окружении парни - передруг, недопарень? Только вышла с отношений? Секс в день знакомства? Отсеивайте, а опыт со временем придет. Из далека будете видеть какая девушка перед вами) Еще будет момент, когда настанет кризис в отношениях (это про тему, что чувства пропали), найдите осознанную девушку, которая будет понимать, что конфетный-букетный период это все гормоны (я говорю не про сами ухаживания, а ощущение влюбленности в партнера). Любовь проявляется в другом, это не гормоны-бурления-тревоги, это глубже.. Важно осознано и открыто вести разговор с партнером, идти на компромиссы. В отношениях должны работать ОБА. Я надеюсь у тебя на пути встретиться такая девушка, которой ты снова захочешь все это делать).