Гость
Статьи
Девушки не ценят …

Девушки не ценят хорошего отношения

Всего было три разных девушки в моей жизни, все они абсолютно разные, по характеру, общению, восприятию мира. Но объединяет их всех лишь это то, что они не ценили хорошего отношения к себе. Я всегда проявлял достаточное количество внимания , комплименты, подарки , какие то походы в разные заведения. Самое парадоксальное что все они относились к тому типу девушек, которые мечтают о мужчине который бы их ценил, любил, ухаживал и так далее. С одной мы встречались больше года, как итог она просто захотела закончить отношения изза того что "пропали" чувства. После нескольких месяцев после расставания я узнал от общих знакомых что она начала встречаться с парнем который относится к ней как к подруге, а она за ним бегает как шут. Вторая девушка, я встречался с ней месяца 3 , точно так же , после расставания стала встречаться с парнем который ее избивает, причем она до сих пор с ним) А прошло уже года 2, третья же вообще нонсенс, не сказать чтобы у нас были отношения , скорее просто симпатия на протяжении нескольких месяцев, в итоге она просто вернулась к бывшему который ей изменял) На самом деле все это явно отразилось на моем отношении к женскому полу в целом, теперь когда я вижу видео с надписями "вот бы парня который хорошо относится к тебе и ухаживает" у меня выступает улыбка на лице зная что это просто наглая ложь) Они сами заблуждаются в том, что они будут это ценить по достоинству. Что вы думаете по этому поводу? Почему девушки выбирают каких то чмошников и так похабно относятся к добрым?
Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ты сам выбрал таких девушек, никто тебя не заставлял. А теперь ноешь.

А что не так с первой девушкой? Сказала честно, что разлюбила. Расстались, тебя *** не должно с кем она там мутит после тебя. Вы больше не вместе.

Вторая девушка. Три месяца. Ты че клоун? Это мимолётное увлечение вообще за отношения считать нельзя, просто повстречались и забыли. Щас бы предавать значения сомнительным встречам длинной в месяц. Лол. Повзрослей нах.

Третья девушка. А нах ты выбираешь девушку, которая изначально пиз*здострадает по бывшему? Такие отношения 100% обречены на провал. Почему все люди обходят таких страдальцев по бывшим боком? Да потому что знают. Ничего не выйдет.

Сам виноват.
Гость
"Девушки не ценят хорошего отношения
Всего было три разных девушки в моей жизни, все они абсолютно разные, по характеру, общению, восприятию мира. Но объединяет их всех лишь это то, что они не ценили хорошего отношения к себе.".

Когда вы поймете, что это ВАШИ девушки, который выбираете ВЫ сами, не ценят хорошего отношения, тогда возможны будут изменения. Если вам это надо, найдете специалиста.
Гость
Всего было три разных девушки в моей жизни, все они абсолютно разные, по характеру, общению, восприятию мира. Но объединяет их всех лишь это то, что они не ценили хорошего отношения к себе.".

Когда вы поймете, что это ВАШИ девушки, который выбираете ВЫ сами, не ценят хорошего отношения, тогда возможны будут изменения. Если вам это надо, найдете специалиста.
Тянет его к таким....🤷‍♂️

Гормоны берут верх над разумом.

А маячков, говорящих о том что человек не подходит, существует много. "Но телу хочется вот так"((

Молодость....
.|.
что выбираешь травмированных бапп. Почему? Сам травмированный.
Гость
Андрей Басмач
Тянет его к таким....🤷‍♂️

Гормоны берут верх над разумом.

А маячков, говорящих о том что человек не подходит, существует много. "Но телу хочется вот так"((

Молодость....
"А маячков, говорящих о том что человек не подходит, существует много." Перечислите маячки. А то получится как с "возрастом осознания" - "у всех по-разному".
Гость
"А маячков, говорящих о том что человек не подходит, существует много." Перечислите маячки. А то получится как с "возрастом осознания" - "у всех по-разному".
1. Она не благодарит за простые джентльменские поступки. Принимая их, как очевидную составляющую мужчины.
2. Если он говорит что ему сложно пойти на вечеринку ( по разным, но важным для него причинам), но она продолжает его тянуть.
3. Если она хочет поехать на Мальдивы, а он может себе позволить только Крым..но она настаивает, не пытаясь понять его сложности...
4. Нарочитое, неуважительное отношение к любому из своих родителей.
5. Отсутствие попыток найти компромисс, когда надо "что-либо" и ему и ей одновременно ..то ли денег, то ли время..не важно...и подключение манипуляшек..."как у кота из Шрека"..чтобы продавить свою линию.

Их много, этих маячков..но главное что их объединяет..неуважительное отношение к его желаниям, мнению, целям и т.д. и т.п.
Это показатель того..что женщина ищет раба лампы🤷‍♂️
Андрей Басмач
1. Она не благодарит за простые джентльменские поступки. Принимая их, как очевидную составляющую мужчины.
2. Если он говорит что ему сложно пойти на вечеринку ( по разным, но важным для него причинам), но она продолжает его тянуть.
3. Если она хочет поехать на Мальдивы, а он может себе позволить только Крым..но она настаивает, не пытаясь понять его сложности...
4. Нарочитое, неуважительное отношение к любому из своих родителей.
5. Отсутствие попыток найти компромисс, когда надо "что-либо" и ему и ей одновременно ..то ли денег, то ли время..не важно...и подключение манипуляшек..."как у кота из Шрека"..чтобы продавить свою линию.

Их много, этих маячков..но главное что их объединяет..неуважительное отношение к его желаниям, мнению, целям и т.д. и т.п.
Это показатель того..что женщина ищет раба лампы🤷‍♂️
Тоже самое и наоборот..

Любовь, это соревнование двоих в том...кто больше проявит заботы, понимания...

п.с. Если люди вместе годами, то понимают с полуслова друг друга..если это только начало..то надо больше говорить
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Тебе дать номер телефона чтоб спросила?

Я заметил, что тебе нравится роль матроса Железняка)))
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Та не. Чтобы дать тебе номер сыновей, тебе придётся дать свой🤷‍♂️
Позвоню, сообщу🤭
Гость
***, какие долгие и серьезные отношения аж 3 месяца!! И симпатия на несколько месяцев с другой. ***!! Повзрослей, а? Для начала кто вообще считает какие-то сомнительные встречалки на пару месяцев чем-то серьезным?

У тебя серьезных отношений и чувств даже еще не было.
Иисус Христос
Гость
Скажу вам как не совсем взрослая но тетя и со своей колокольни. Это по молодости бабы дуры и выбирают не пойми кого вообще а с возрастом приходит осознание что нужен как раз таки такой человек каким вы себя описали именно человек для жизни для семьи а не просто погулять
Чтоб вас всех уеб#ло чем то да посильнее, еб&нашки. @бетесь со всяким отребьем с*ка них*я не цените нормальных людей. И после этого вы хотите чтоб мир был построен на доброте и правде по отношению к вам, чтоб ваши детишки были хорошие и не шли на войну. Дак вот из за вашего же инстинктивного бл#дского желания тянуться к тому что наглее и ресурснее (а не обязательно умнее и лучше) вся х%йня в мире и происходит. Подумай над этим. Да, ты, что это прочитала. Опять же, адекватные девушки, к вам это не относится (такие есть, но редкость в наше время).
Сисястый джо
У меня такая же история,причем сейчас вобще ни с кем отношения не заводу и нет проблем всего хватает и нервы никто не мурыжит,мне кажется это уже у многих бздык в черепной коробке,это реклама,это тв,все ищат какого то сказочнооо принца на белом коне,насмотрелись фильмов,ну поэтому фактически это искожение восприятия мира,есть люди мыслящие а есть биороботы,вот во круг большинство биороботов
Алекс
Carys
Бегают за чмошниками только те девушки, у которых куча психологических проблем и жажда острых ощущений. У меня была подруга, которой реально нравились эти игры. А нормальные девушки, со зрелыми мозгами всегда ценят хорошее отношение к себе и делают для партнера то же самое.
Бегают за ними почти все девушки. Такова женская психология, которая определяется базовыми инстинктами, а не разумом. Ключевое слово тут зрелые. О зрелости можно вести речь после лет 30-35, когда от молодости остаются одни воспоминия (в большинстве своем совсем не позитивные) и возникает чувство ненужности никому. На этот случай и существуют запасные варианты - хорошие парни (они же лохи и алени, собиратели падали), которых долгие годы игнорят, а оставшееся время просто пользуют как вещь.
Алекс
Гость
Пройдет время эти девушки и чмошников пошлют
Проблема лишь в том, что ждать придется очень долго. Женщина не вино, которое с годами становится лучше.
Алекс
Космический жокей
Надо изначально всегда выбирать девушку, которая бегает за тобой(типа "а она за ним бегает как шут", кроме шута-это лишнее). Чтоб ты ей сразу сильно нравился/был симпатичен, и только к таким потом относиться хорошо, ухаживать и заботиться.
Тогда будут ценить твои усилия, да и самому будет необломно-не в пустоту ресурсы сливаешь. ИМХО
Чтобы бегала (бегали), нужно просто перестать быть хорошим парнем.
Алекс
Катя Мраморная
Они от тебя уходили явно не потому, что ты хорошо к ним относился (опять же "хорошо" только с твоих слов)
Именно потому. Поверьте опыту миллионов мужчин.
Алекс
Гость
Вам нужно повышать свою самооценку. Сходить к психологу. Мы не видим вас, не видим вашего отношения к девушкам!

Может вы жмот, а может от вас плохо пахнет. А может вы нудный и ленивый.
Совет психолога прост: перестань быть хорошим парнем, бери, а не дари. Занимайся собой, а не девушками.
Алекс
Гость
"с возрастом приходит осознание" - почему этот возраст никто не называет? Ну хотя бы признаки его - уже появился целлюлит, провисла грудь, раздалась попа, дети в школу пошли?
Обычно после 45-55 лет. Про целлюлит, грудь, попу и детей, которых кто-то должен обеспечивать, очень правильно сказали. В отдельных случаях пробуждение наблюдалось после 35 лет.
Алекс
Гость
Ну до меня в 25 дошло после неудачного брака 😃у каждого свой возраст
Вы уверены, что дошло? Сомневаюсь. Тогда Вы редчайший экземпляр, достойный уважения.
Алекс
Гость
Как ни парадоксально, но это факт. Тут превозносят "настоящих мужчин", т.е. аленей. Но это их логическая алчность говорит. А передок в моменте шепчет: "Отдайся горилле, это будет как в последний раз!"
100%!
Алекс
Катрин
не факт) если у них все плохо с самооценкой, то так и будут искать плохих парней, потому что уже привычка-что к ниим такое отношение
Самооценка тут ни при чём. Есть фундаментальные принципы биологии. Обсуждаемой на форуме поведение женщины заложено природой. Противиться зову природы очень сложно, если вообще возможно. Можно провести аналогию с законами физики. Много ли известно случаев, когда сбросившийся с Пизанской башни (высота 56 метров) турист не превратился бы в мешок костей? Скорость падения вряд ли изменится, даже если кто-то будет оказывать неимоверное мысленное сопротивление закону тяготения.
Алекс
Гость
Наверное, девушки еще молоды, они еще эксперементируют с мужчинами.взять меня, в 20 лет вот так же хорошего парня отфутболила, потому что скучно и все предсказуемо. А хотелось искр из глаз, поменяла идеального на идиота, которого и имя его уже не помню.к 25 годкам примерно в голове устаканивается, кто есть кто. И хорошие парни-снова здравствуйте !
Не верю! Можно еще смело накинуть годиков 25-30 для "устаканивания".
Алекс
Гость
Может ты и хороший парень,но твоя внешность им не нравится,вот и бегут от тебя.Или не решительный.Не самоуверенный.А любят решительных.
Совет правильный. Если хочешь получать, перестань быть хорошим. Для начала перестань давать, а начинай брать.
Алекс
Angel4arli
Всё очень просто. Эти женщины самые обыкновенные дур%ы. Правда. Хорошая новость в том, что есть и умные. Но их меньше, как и умных мужчин. Попробуйте следующий раз, окромя своих симпатий ненавязчиво узнать умственные способности. Есть ли у нее причино-следственная связь, какие у нее были оценки, что она читала. И не будет потом таких удивлений, то что мир полон дураков не новость.
слово "Это" во втором предложении лишнее. В остальном можно согласиться.
Алекс
Дарья
Это явно не в вас проблема, а проблема в этих девушках. Они головой хотят одно, а психологически их тянет к другому типу парней (которые не ценят, избивают и тд.). Вы же выглядите как человек, который способен построить здоровые отношения). Мне кажется вы великолепно все делаете в отношениях, просто девушки еще подходящей не было. Просто совет. Будьте избирательнее в девушках, смотрите на ее мировоззрение, отношение к вам. Прекращайте сразу общение если чувствуете, что если вам категорически что-то не нравится или попробуй обсудить это. В начале знакомства, если девушка много требует, отсеивайте сразу. Клубы? Есть в окружении парни - передруг, недопарень? Только вышла с отношений? Секс в день знакомства? Отсеивайте, а опыт со временем придет. Из далека будете видеть какая девушка перед вами) Еще будет момент, когда настанет кризис в отношениях (это про тему, что чувства пропали), найдите осознанную девушку, которая будет понимать, что конфетный-букетный период это все гормоны (я говорю не про сами ухаживания, а ощущение влюбленности в партнера). Любовь проявляется в другом, это не гормоны-бурления-тревоги, это глубже.. Важно осознано и открыто вести разговор с партнером, идти на компромиссы. В отношениях должны работать ОБА. Я надеюсь у тебя на пути встретиться такая девушка, которой ты снова захочешь все это делать).
Вот и я рекомендую человеку подождать лет 50, а пока заниматся саморазвитием.
Алекс
Дарья
Это явно не в вас проблема, а проблема в этих девушках. Они головой хотят одно, а психологически их тянет к другому типу парней (которые не ценят, избивают и тд.). Вы же выглядите как человек, который способен построить здоровые отношения). Мне кажется вы великолепно все делаете в отношениях, просто девушки еще подходящей не было. Просто совет. Будьте избирательнее в девушках, смотрите на ее мировоззрение, отношение к вам. Прекращайте сразу общение если чувствуете, что если вам категорически что-то не нравится или попробуй обсудить это. В начале знакомства, если девушка много требует, отсеивайте сразу. Клубы? Есть в окружении парни - передруг, недопарень? Только вышла с отношений? Секс в день знакомства? Отсеивайте, а опыт со временем придет. Из далека будете видеть какая девушка перед вами) Еще будет момент, когда настанет кризис в отношениях (это про тему, что чувства пропали), найдите осознанную девушку, которая будет понимать, что конфетный-букетный период это все гормоны (я говорю не про сами ухаживания, а ощущение влюбленности в партнера). Любовь проявляется в другом, это не гормоны-бурления-тревоги, это глубже.. Важно осознано и открыто вести разговор с партнером, идти на компромиссы. В отношениях должны работать ОБА. Я надеюсь у тебя на пути встретиться такая девушка, которой ты снова захочешь все это делать).
Вечно женщины пытаются опровергнуть подкрепленную многочисленными фактами теорию и подсластить горькую пилюлю! "Ты хороший перень, (имя), но я люблю другого (читай меня тянет к другому / другим). Но ты еще найдешь себе хорошую девушку! Au revoir" С такими диалогами хорошие парни сталкиваются с такой завидной регулярностью, что набили оскомину, а сладкие речи похожи на насмешку. Подобные эксперименты могут продолжаться годами, а результат будет тот же. Либо меняй себя и живи для себя, либо жди до лет 50+, когда дамочки уже устанут от отношений и бросятся на поиски лоха (аленя).
Алекс
Гость
Наверное муж ее старше лет на 8-15. Старперу даже самая целомудренная будет изменять
Возраст не имеет значения.
Алекс
Гость

Отправляйтесь на семинар, или почитайте литературу на тему, как стать плохим парнем. Измените свое отношение к девушкам и сразу заметите разницу.
Гость
Гость
Пройдет время эти девушки и чмошников пошлют
Только зачем эти девушки после этого нужны?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 334 темы
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова