сочувствую автор, на мой скромный взгляд - ваш так сказать муж, на стороне пойобывал молодое мясцо, и тупо залип. Его признание в любви с бухты барахты - это слабость, это понимание того что он конченное гав-но, но беда в том, чо его йу х сильнее его головы. Я редко бываю на стороне женщин, но сейчас я вам искрене советую - подать на алименты на 3-х детей и на себя до 3-х лет (развод для этого не обязателен, но вы сейчас одна с 3-мя детьми на руках), сменить замки в квартире и выкинуть его шмот на мусорку. Его сейчас нужно жестко йобнуть мордой о суровую реалию жизни. Молодая писечка резко пойдет в отказ от любви всей своей жизни, и вот тогда с ним можно выстраивать конструктивный диалог - завиноваченый по самые гланды муж - весьма полезный в доме девайс.
Хотя мы летом так и живём всегда. Говорил, что детей не бросит, будет давать деньги. Я у него спрашивала, неужели за несколько часов ты разлюбил меня?!? Он молчит, говорит, у меня кризис сейчас. У дочки через неделю годик, мы так готовились вместе к дню рождения. А тут он сказал, что даже не приедет. Звонит каждый день, просит поговорить с детьми. Я реву каждый день, потому что не могу понять, что происходит с ним. Он должен приехать и привезти нам еды. Не понимаю, как себя вести, когда он приедет. Надо ли начинать разговор с ним?!!!?