Почему мужчины не ценят хорошего отношения к себе? Встречаю с парнем, чувства, все дела. В начале отношений я было понимающей, ласковой, по-хорошему с любовью к нему относилась, на что-то закрывала глаза, не делала мозги. Как вдруг мой МЧ превратился в манипулятора, типичные уловки «тепло-холодно» и многое другое, стыдно сказать, приходилось унижаться и чуть ли не бегать за ним. Хорошо, я это быстро раскусила. Теперь держу его в ежовых рукавицах, не ведусь на его уловки от слова СОВСЕМ, говорю, что будет ТАК как я сказала, иначе - на выход!) Выношу мозг, иногда ору, подчеркивая что не держусь за него ни капельки! И что вы думаете? Шелковый мужчина, прямо лапочка! Ну почему нельзя без этих манипуляций?почему нельзя просто любить друг друга,?уважать эмоции и беречь друг друга? Почему по-хорошему они не понимают? Почему им надо что бы на них орали?
К огромному сожалению, поведение большинства людей определяется не сознанием , а подсознанием, и инстинктами.
Стевия
[2150429016]
Да это не любовь. Просто когда по-сучьи себя ведешь, у него стоит. Но стояк это не любовь, а просто распухшие баллоны которые он сливает в твою нору. Популярно объяснила, надеюсь?
Крем от старых морщин
[1827235904]
Черная кокотка
Просто твой парень *** и что тут думать? Ты зациклилась на нем. Хотя есть нормальные парни, которые будут разделять твои ценности
Да где они, эти парни? 95% парней ведут себя именно так, как автор описывает.
Мама такая же истеричная и холодная в детстве была. Отыгрывает детскую травму. Сам этого он не осознает.
Гость
[2264389086]
А мужчины через одного с нарциссическим расстройством личности, поэтому они и манипулируют для получения разнообразного ресурса. И эти "тепло-холодно" тоже нарциссический приёмчик. Ещё из репертуара нарциссов "сахарное шоу" и "холодный душ". Не нарциссов мужчин очень мало, их так с детства воспитывают с чсв и в попу сынонькам дуют. И чем дальше а юг, тем больше мужчин-нарциссов. Для девушек лучше заранее быть готовой, что её новый парень окажется нарциссом. И готовой к тому, что он будет на ней отрабатывать вышеперечисленные манипулятивные приёмчики как только она размякнет от любви/розовых очков. А если парень вдруг не нарцисс (что действительно редко) тогда пусть это будет приятным сюрпризом как лотерейный билет.
Черная кокотка
[2841520673]
Крем от старых морщин
Да где они, эти парни? 95% парней ведут себя именно так, как автор описывает.
Нет, я и таких редко встречаю, такие забирают много энергии
Гость
[2551602893]
Сколько внимание уделяете на столько он х***т. Они по хорошему не понимают.
Гость
[2551602893]
Черная кокотка
Просто твой парень *** и что тут думать? Ты зациклилась на нем. Хотя есть нормальные парни, которые будут разделять твои ценности
Как вдруг мой МЧ превратился в манипулятора, типичные уловки «тепло-холодно» и многое другое, стыдно сказать, приходилось унижаться и чуть ли не бегать за ним. Хорошо, я это быстро раскусила.
Теперь держу его в ежовых рукавицах, не ведусь на его уловки от слова СОВСЕМ, говорю, что будет ТАК как я сказала, иначе - на выход!) Выношу мозг, иногда ору, подчеркивая что не держусь за него ни капельки!
И что вы думаете? Шелковый мужчина, прямо лапочка!
Ну почему нельзя без этих манипуляций?почему нельзя просто любить друг друга,?уважать эмоции и беречь друг друга? Почему по-хорошему они не понимают? Почему им надо что бы на них орали?