Перекрасила волосы КАРДИНАЛЬНО...Была огненно красная всегда (иногда светло-рыжая)....Покрасила в темный-каштан(цвет почти черный). Мужчина не заметил,от слова совсем...Я понимаю,когда он не видит 50 оттенков рыжего...Но с светлых красных волос в брюнетку,это на 9 тонов темнее.Может он вообще на меня не смотрит?или дальше груди не видит?Объясните мне,как такое возможно и о каком отношении ко мне говорит?До этого поправилась на 12 кг-он тоже не заметил...Шугаринг бикини не видит-что там кусты были после болезни,что только от мастера ....Про маникюр и одежду я просто молчу....Может заметить только если экстремально короткое платье-для него это будет повод всякий раз лезть под юбку... #отношениемужчины
Какой у авторки решительный мужчина.
Ахаха, девушка, да нормальный мужик, когда вы запомните, что все эти ноготочки, реснички и волосики это только для нас важно, а мужику вообще пофиг, для них главное, чтобы кадыка не было))))
Я женщина. Заметила, что коллега покрасилась из блондинки в шатенку только через 2 недели. Какой у кого маникюр, вес и шмотки мне плевать.
Мужчина обратит внимание, если изменитесь совсем в страшную сторону. А если нормально (т.е. на такую встаёт) - то и нормально. И да, лишние кг не стоит набирать - игра с огнём.
Да хоть противогаз одень. Главное, чтоб на сексе не отразилось. А больше от тебя ничего и не требуется.
Автор, вы же сами ответили на свой вопрос. Вчитайтесь последнее предложение и сделайте выводы на что обращает Ваш мужчина.
Была огненно красная всегда (иногда светло-рыжая)....Покрасила в темный-каштан(цвет почти черный).
Это же почти одно и то же! красновато-коричневый и просто коричневый. Если б в зелёный ирокез - да, заметно.
Ахаха, девушка, да нормальный мужик, когда вы запомните, что все эти ноготочки, реснички и волосики это только для нас важно, а мужику вообще пофиг, для них главное, чтобы кадыка не было))))
Ну все же,так не у всех.скорее, мужик автора-исключение редкое. Есть кому окрашивание волос прям вкрай не принципиально,но,чтоб не заметить вообще...Приятельница из блондинки перекрасилась в ореховый,так ее муж достал-вернись в блондинку
Для мужика это нормально,они дальше своего носа не видят.У меня была обратная ситуация,когда мужик Дева видел даже непрокрашенную стрелку на глазах,каждым микропрыщик,он рассматривал все,как под лупой и это был пистец.Лучше пусть не видит ничего.С тех пор девы нет,категорически,это прям диагноз
Это же прекрасно, хороший мужик
Для мужика это нормально,они дальше своего носа не видят.У меня была обратная ситуация,когда мужик Дева видел даже непрокрашенную стрелку на глазах,каждым микропрыщик,он рассматривал все,как под лупой и это был пистец.Лучше пусть не видит ничего.С тех пор девы нет,категорически,это прям диагноз
Хах мой такой же задрал с морщинами после тонака у глаз, как посмотрит так не может,плохо ему надуется
😂👍. Вот он ей тоже скандал устроит если он омывашку с новым запахом зальет а она сядет в машину и не заметит ! Или к примеру на руль новую оплетку купит ! Так и подумает ; вообще на меня в моем «жигуле» не смотрит - только сядет что б возили
Может быть он одна из жертв фильма про Штирлица, мифа про "характер нордический выдержанный, ни показывает никаких чувств, только зырит глазами по которым нихрена не понятно что он думает"
Ну... Судя по всему, не особо вы его интересуете. Максимум пожахать реакция
"И так гордо поправила волосы, что выразила ненароком торжество, надежду, панику, согласие на брак, горесть, обиду, уверенность в своей бесподобности и неуверенность в ней же."