Мужчина не заметил новый цвет волос,это как?
Перекрасила волосы КАРДИНАЛЬНО...Была огненно красная всегда (иногда светло-рыжая)....Покрасила в темный-каштан(цвет почти черный). Мужчина не заметил,от слова совсем...Я понимаю,когда он не видит 50 оттенков рыжего...Но с светлых красных волос в брюнетку,это на 9 тонов темнее.Может он вообще на меня не смотрит?или дальше груди не видит?Объясните мне,как такое возможно и о каком отношении ко мне говорит?До этого поправилась на 12 кг-он тоже не заметил...Шугаринг бикини не видит-что там кусты были после болезни,что только от мастера ....Про маникюр и одежду я просто молчу....Может заметить только если экстремально короткое платье-для него это будет повод всякий раз лезть под юбку... #отношениемужчины
Гост
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какой у авторки решительный мужчина.
Гость
Ахаха, девушка, да нормальный мужик, когда вы запомните, что все эти ноготочки, реснички и волосики это только для нас важно, а мужику вообще пофиг, для них главное, чтобы кадыка не было))))
Гость
Я женщина. Заметила, что коллега покрасилась из блондинки в шатенку только через 2 недели. Какой у кого маникюр, вес и шмотки мне плевать.
Гость
Мужчина обратит внимание, если изменитесь совсем в страшную сторону. А если нормально (т.е. на такую встаёт) - то и нормально. И да, лишние кг не стоит набирать - игра с огнём.
Grendel
Да хоть противогаз одень. Главное, чтоб на сексе не отразилось. А больше от тебя ничего и не требуется.
Гость
Автор, вы же сами ответили на свой вопрос. Вчитайтесь последнее предложение и сделайте выводы на что обращает Ваш мужчина.
Гость
Была огненно красная всегда (иногда светло-рыжая)....Покрасила в темный-каштан(цвет почти черный).
Это же почти одно и то же! красновато-коричневый и просто коричневый. Если б в зелёный ирокез - да, заметно.
Это же почти одно и то же! красновато-коричневый и просто коричневый. Если б в зелёный ирокез - да, заметно.
Гость
Ахаха, девушка, да нормальный мужик, когда вы запомните, что все эти ноготочки, реснички и волосики это только для нас важно, а мужику вообще пофиг, для них главное, чтобы кадыка не было))))
Ну все же,так не у всех.скорее, мужик автора-исключение редкое. Есть кому окрашивание волос прям вкрай не принципиально,но,чтоб не заметить вообще...Приятельница из блондинки перекрасилась в ореховый,так ее муж достал-вернись в блондинку
777
Для мужика это нормально,они дальше своего носа не видят.У меня была обратная ситуация,когда мужик Дева видел даже непрокрашенную стрелку на глазах,каждым микропрыщик,он рассматривал все,как под лупой и это был пистец.Лучше пусть не видит ничего.С тех пор девы нет,категорически,это прям диагноз
Гость
Это же прекрасно, хороший мужик
Гость
Для мужика это нормально,они дальше своего носа не видят.У меня была обратная ситуация,когда мужик Дева видел даже непрокрашенную стрелку на глазах,каждым микропрыщик,он рассматривал все,как под лупой и это был пистец.Лучше пусть не видит ничего.С тех пор девы нет,категорически,это прям диагноз
Хах мой такой же задрал с морщинами после тонака у глаз, как посмотрит так не может,плохо ему надуется
Гость
😂👍. Вот он ей тоже скандал устроит если он омывашку с новым запахом зальет а она сядет в машину и не заметит ! Или к примеру на руль новую оплетку купит ! Так и подумает ; вообще на меня в моем «жигуле» не смотрит - только сядет что б возили
Может быть он одна из жертв фильма про Штирлица, мифа про "характер нордический выдержанный, ни показывает никаких чувств, только зырит глазами по которым нихрена не понятно что он думает"
Ну... Судя по всему, не особо вы его интересуете. Максимум пожахать реакция
Гость
"И так гордо поправила волосы, что выразила ненароком торжество, надежду, панику, согласие на брак, горесть, обиду, уверенность в своей бесподобности и неуверенность в ней же."
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 799 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Понравился старый врачНет ответов
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь10 ответов
- Отношения на ниточке4 ответа
- Вечные качели, не отпускает3 ответа
- Любовник зверь в костюме человека8 ответов
- Не нравятся взгляды5 ответов
- Как наказать мужика?10 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки3 ответа
- Не могу с ним быть и без него2 ответа