Семья. За 2 года бытавуха нас съела
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Кореш форумчанок
А что ты хотела? Буйство красок и обилие впечатлений? Взрослая жизнь это и есть бытовуха. Не важно семейная или нет. Мы поняли, что муж у тебя кАзел, на двух работах не работал, чтобы обеспечивать твои хотелки. А ты разумеется идеальная
Гость
"Сам в загс он не хотел идти, пришлось подать черезсуд.."...??????
Гость
Бытавуха! Ахххахаха!!
Чо, кнопки на стиралке устала нажимать, негодная жена?
Чо, кнопки на стиралке устала нажимать, негодная жена?
Гость
Забудьте о нём. Ищите свою любовь, любите и будьте любимы
Гость
Мдя! На "берегу" надо было договариваться...о быте-то.
Дачник
Бытавуха- это походы в магазины за продуктами, готовить обеды,мыть посуду,мыть полы,выносить мусор,стирать и гладить белье и это все одна Гюльчатай?Смиритесь, весь мир так живет.
Гость
И как ты раньше с ним жила? Видно же, что ты просто устала. А дальше так жить - будет только хуже. Вопросов много и ни на один ответа не находится. Но может всё же лучше определённость и хоть какой то просвет, чем тоска.
Гость
Это вас в ЗАГСе сглазили. Особенно мужа.
Гость
Пустые слова!! Любовь не находят, а созидают через взаимоуважение, понимание и терпение! А вы русские "красавицы" с 14 лет шпилитесь, типа 21 век, а потом мужиков типа разводите на бабки и чрезмерное внимание. Но скоро это кончится, вокруг много воспитанных в нормальных традициях, способных к семейной жизни и более красивых узбечек, таджичек, грузинок, осетинок и тд!!! Подумайте на досугэ!
Гость
бытАвуха... если ты такая же безграмотная и в отношениях - чему удивляться
Пустые слова!! Любовь не находят, а созидают через взаимоуважение, понимание и терпение! А вы русские "красавицы" с 14 лет шпилитесь, типа 21 век, а потом мужиков типа разводите на бабки и чрезмерное внимание. Но скоро это кончится, вокруг много воспитанных в нормальных традициях, способных к семейной жизни и более красивых узбечек, таджичек, грузинок, осетинок и тд!!! Подумайте на досугэ!
Забирай! Всех их, то бишь узбечек и Ко, всех сразу забирай! Мы останемся с мужчинами, кто "с 14 лет шпилится", но изображает из себя Х знает что
Гость
Энто автора плющит, раз решила сюда написать, то-то еще будет, и не только чувство вины, если бывший муж устроит личную жизнь быстрее автора
Гость
Во первых прошла любовь, либо ее не было, я замужем 8ой год конечно бытовуха и рутина присутствует в нашей жизни, но когда есть чувства мы с юмором к этому относимся
Нет это он не недомужик, это вы "стремная" ДЛЯ НЕГО баба. Мужик если любит никаких пополам не будет. А вы готовы это терпеть вот и хаввйте. Есть несколько примеров мужиков скупердяев, которых так женщины изменили, не узнать.
Так что дамы запомните, если мужик на вас жмется, значит не больно то вы ему нужны. И не чего с таким делать. Мы можем изменить мужика, но только если он сам захочет для нас что то делать.
Так что дамы запомните, если мужик на вас жмется, значит не больно то вы ему нужны. И не чего с таким делать. Мы можем изменить мужика, но только если он сам захочет для нас что то делать.
Та ещё штучка
А Вы выставите счёт ,на свои интиммуслуги ему по часовые,за домработницу ещё и повариху.Он будет Вам должен прилично.😜
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 964 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Бросила мужчину1 ответ
- Изменяют только уродливые мужчины ?4 ответа
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?11 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?20 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?138 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?32 ответа
- Что может испортить девушку ?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Нашла квартиру, через неделю собираюсь переезжать.
Муж ходит как обычно, будто ни чего не происходит. Сказал, делай, что хочешь. Видимо, за 2 года бытовуха нас съела.
Сам в ЗАГС он не хотел идти, пришлось подать через суд...
Да надоело всё просто, одна бытовуха!
Да и он такой человек, что не подойдёт, не поговорит, чуть что не по нему, он начинает пылить, швырять вещи, орать. Но никогда просто не поговорит. Мне надоело.
А, вот сейчас я чувствую себя виноватой перед ним, правда, не понимаю, за что. Ведь вижу то, что за отношения борюсь только я, а он спокойный, ему всё равно, хочешь - уходи, хочешь - оставайся.
И ещё попрекнул меня деньгами.
Платили всё время пополам, он вывернул так, будто платил один он, и я должна ему вернуть.
Ну это наверное у все НедоМужиков... #развод