Что с мч
Не могу понять своего мч. Мы сильно поссорились, дошло почти до расставания. Потом помирились. Сегодня общались по телефону, все было хорошо и спустя 3 часа звоню ему, а он разговаривает сквозь зубы, на попытки выяснить что с ним говорит: какая разница. Я вот не могу понять, что это вообще такое, я ему ничего плохого не сделала, не грубила. Как думаете, почему так? И что делать?
Автор
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он надеялся что хоть на сегодня от тебя оттрынделся, но опять обломилось. Посмотри за что индейцы на Гавайях убили Кука.
Гость
Вы не грубили но он ведь не только с вами общается. Другие могут его огорчить, а вы просто под руку попали не вовремя.
Да по ходу что-то личное произошло, никак с вами не связанное. вот и не рассказывает. Не накручивайте. Может начальник наорал или что-то в этом духе. Захочет расскажет, нет - так нет. Нечего всего его тараканы свешивать на себя.
Форум: Отношения
Всего: 512 180 тем
Новые темы за неделю: 730 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
Популярные темы за неделю: 443 темы
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема