Познакомилась со своим МЧ на СЗ два года назад. Еще месяц назад все было хорошо. Поводов для ревности не давал, всегда на связи, не пропадал. Каждый день общались в аське (по его настоянию), в поползновениях налево замечен не был, старался угодить. НО! Никаких разговоров о будущем. Не смотря на то, что с родителями друг друга уже знакомы. Мне 25 и я еще в розовых очках дурочка была. В последний месяц он изменился, стал холоден, причину называет: я виновата, не то сказала, не то сделала. И тут мое сознание начало проясняться. Наверно я просто ему удобна для временного времяпровождения, секс... Если за два то года ни разу не сказал, что любит и планов на будущее не строит. Ощущаю себя дурой. А вчера решила погуглить его имя, возраст в знакомствах. И нагуглила! Оказывается он еще в том году перед нашим совместным отдыхом залил туда фотки свои, вчера онлайн был. Хоть его анкету и не просматривали за этот месяц и его активность маленькая на странице (показатель) все равно от этого не легче. Ой и глупая я оказывается. Хочу с ним поговорить обо всем, подбираю слова. Это с одной стороны. А с другой люблю его, но понимаю, что вот так наиграется мной и кинет. Прошу совета, эмоционального пендаля или еще что. В голову ничего не лезет. Может кто сталкивался с подобным?
А причем здесь слуга? Вы вообще загнули. Он мой парень/был им/ казался парнем и так поступать с его стороны - это как нож в спину
Муся
[3946486831]
Был у меня один , с сз, тоже познакомились по началу прям носил на руках, потом смотрю а у него одноклассники открыты, а я Знала , что он в них не сидит , левая анкета , фото его, и девочек штук 400 в друзьях , все как на подбор, ну я поняла что он из тех кому всегда мало , и нравится ему флирт наводить , послала после этого ...
Гость
[3197483718]
Пацанчик
Сообщение было удалено
+100%)
поэтому зарегистрируйтесь сами на том сайте и вперед в поисках новых ухажеров) Я бы на Вашем месте тихо бы слилась без скандалов) Соскучатся - сам придет, а вы к тому моменту, судя из того сколько поклонников насобираете) сами определите нужен он Вам или нет.. а не придет, другой придет - свято место пусто не бывает)
А скандал - ни к чему он Вас хорошему не приведет) Примите как должное, что Вы тому парню не очень уж так и дороги..
Пацанчик
[2110684724]
Ирина
Сообщение было удалено
Я не увидел тут ничего такого. Он имеет полное право сидеть на СЗ, остальное домыслы автора.
Пацанчик
[2110684724]
Ирина
Сообщение было удалено
А он сам тебе сказал "я твой парень"? Или он обещал не сидеть на СЗ?
нет. это ему на руку. он как раз и любит все выяснять по смс. в итоге и меня крайней сделает. а мне надо чтобы в живом общении все было. им это трудней переносится
Тетка
[2124752080]
значит, он все еще в поиске...разговор, думаю, не даст вам ничего.. доверия к нему уже не будет..
Ирина
[1214055755]
Пацанчик
Сообщение было удалено
да он мне говорил, что мой парень, что я его девушка. а после нашего знакомства удалил свою анкету с сайта, на котором познакомились. и, как оказалось, создал ее на другом.
если ты встречаешься с девушкой, тем более столько времени, то такой поступок уже говорит многое о парне. я теперь (хоть и поздно) поняла, что просто запасной аэродром. и как только он найдет что то другое, тут же буду послана
Ирина
[1214055755]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова. Думала зарегиться, но пока не хочу. Теперь антипатия к этим СЗ. Может позже. К сожалению вы правы, не дорога.
а на что вы надеетесь, что поговорите, он оправдается и все будет хорошо?
Ирина
[1214055755]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Почему он имеет право там сидеть?! объясните мне. Он мой парень (был наверно), соответственно он со мной, конечно не собственность, но пара подразумевает только двоих. а тут получилось что ищет еще бабу и мне два года жизни мозги пудрил. разве это нормально? если женщина так себя ведет, ее ш***вой обзывают. так вот чем лучше такой тетки мой парень?
Софья
[2908040248]
Пацанчик
Сообщение было удалено
ну ты и тормоз..
Ирина
[1214055755]
Тетка
Сообщение было удалено
я хочу поговорить и разбежаться. не вижу уже себя рядом с ним. хотя люблить продолжаю, но я у себя одна, чтоб терпеть такое
Гость
[3197483718]
Ирина
Сообщение было удалено
Главное не скандальте и ничего не выясняйте!) Уж поверьте моему житейскому опыту)))
планов на будущее нет у него. со мной по крайней мере. так что гуляет гуляет и догуляется подальше от меня
Пацанчик
[2110684724]
Ирина
Сообщение было удалено
Вы об этом говорили? Он обещал не сидеть на СЗ?
Гость
[3676475390]
Он вам ничего не обещал,планов не строил,даже в любви не признавался! Нечего вам ему сказать,вы вляпались как дурочка,простите..
Не надо было расчитывать на него,а жить своей жизнью. Это был ваш добровольный выбор. Вот если бы он что-то обещал,тогда можно было и поскандалить. Уйдите от него красиво,парень не очень порядочный и до сих пор в поиске!
Ирина
[1214055755]
вау
Сообщение было удалено
нет конечно. боюсь что даже оправдываться не будет. ну вот я такой мазохист что ли, хочу ему в глаза все это сказать. на то как реагировать станет. доверие-то ушло. а нафига мне такой ищущий
Пацанчик
[2110684724]
Ирина
Сообщение было удалено
Не нравится - расходись, тебя же тоже никто не держит. Я бы не потерпел на его месте вторжения в мою частную жизнь.
Тетка
[2124752080]
Ирина
Сообщение было удалено
А опыт так и приходит. (((
Гость
[3197483718]
Тут ведь знаете какая ситуация двухсторонняя)) даже мужья изменяют, а уж парни и подавно) просто у мужчин другая психология и они по другому на эти вещи смотрят) Если он с Вами еще встречается - значит ту единственную то не нашел и не так ее то просто знаете ли найти) Вы сейчас начнете скандалить - только хуже в его глазах станете, а если продумаете реально и трезво как себя с ним вести.. то можно все исправить и действительно стать той дорогой))))
Гость
[3197483718]
Ирина
Сообщение было удалено
А что он творит?) общается с другими - и Вы общайтесь) кто запрещает то?)))
Ирина
[1214055755]
Обидно-то еще что! Я ради него в другой город переехала, работу поменяла. Не по специальности. Не на лучшие условия пришла. Сейчас оглядываюсь и думаю, вот дура-то набитая. Да чтоб ради мужика еще что то сделала! хватит. как раз на днях коллега рассказывала, что муж ее бросил в 30 с лишним лет с двумя детьми, да и вокруг примеров позитивных с хорошими мужчинами мало. разочаровалась в общем
Пацанчик
[2110684724]
Тетка
Сообщение было удалено
Там видно не человек был нужен, а корыстные цели были, раз потратила а не "провела отличные два года, спасибо, пока".
Гость
[3197483718]
Пацанчик
Сообщение было удалено
+100%) Вы то сами большего не просите, лучшей не становитесь... так что тут и Ваша ошибка, что отношения не процветают...
Ирина
[1214055755]
Пацанчик
Сообщение было удалено
сидение на СЗ подразумевает что человек продолжает искать. а мы как я думала были парой. если несвободный мужчина там сидит - это первый звонок его измены