Интеллигенты или романтики?
Кто вам больше нравится в отношениях и почему? В чем отличие интеллигента от романтика, если они оба ведут себя прилично, к сексу не склоняют?
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Плохо, что не склоняют)
Гость
Прекрасно склоняют)
Гость
Одно другому не мешает, а вот что не склоняют, это, видимо, очень фиговый попался и тот, и другой 😀
Гость
Интеллигент - образованный и культурный. А романтик - это сказочник наводящий всюду красоту, но сказка рано или поздно заканчивается.
Гость
Интеллигент вполне может быть романтиком. И к сексу прекрасно склоняют романтично и интеллигентно
Кисонька
Эти 2 качества может быть в 1 человеке. Интеллигентность более значимое качество и ценное, чем романтичность, что касается мужчин. Зачем мне мужчина романтик, который плачет вместе со мной при просмотре милодрамы.
Ну т.е. это молчаливые действия или обязательно должны быть такие слова. Если слова, то точно нет.)
Гость
Какие могут быть отношения без секса?
Гость
Эти 2 качества может быть в 1 человеке. Интеллигентность более значимое качество и ценное, чем романтичность, что касается мужчин. Зачем мне мужчина романтик, который плачет вместе со мной при просмотре милодрамы.
Значит, есть душа у него, способен на высокие чувства, есть осознание серьезности проблем, умение сочувствовать, понимать других и их чувства
Форум: Отношения
Всего: 516 837 тем
Новые темы за неделю: 724 темы
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким190 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов