Гость
Статьи
Женщина/мужчина по …

Женщина/мужчина по желанию.

Было бы неплохо так.Например живешь с женой/мужем и тут намечается туса или захотел побыть один или еще что,а вторая половинка там ни к месту.И тут по щелчку они пропадают и не возвращаются пока не щелкнешь снова.Потом возвращаются как нив чем не бывало и продолжают жить.Как по вызову в общем.😁
Воду лью
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Бабки есть у тебя? Плати - так и будет.
Я так и живу!
Настя
Гость
Да, за деньги многое возможно.
Воду лью
Гость
За бабло-нет.Это совсем не то.
Воду лью
СОЛИСТ
Я так и живу!
Обмануешь
Гость
Так в чем проблема??? Можно один раз щелкнуть пальцами, послать половинку - и опа, теперь живешь один/одна. Причем на всегда, и не нужно ничего придумывать на тусах. Потрахушки форева
Гость
С нормальным партнером можно договориться, в чем проблема поехать к маме, пойти с подружками, пока у мужа мальчишник
Воду лью
Гость
Так в чем проблема??? Можно один раз щелкнуть пальцами, послать половинку - и опа, теперь живешь один/одна. Причем на всегда, и не нужно ничего придумывать на тусах. Потрахушки форева
Неправильный ответ
Лика
В душе вы ещё ребенок и верите в волшебство)))).
Воду лью
Лика
В душе вы ещё ребенок и верите в волшебство)))).
Но согласитесь что так многие бы хотели.)
Ведь даже несмотря на то что мы сильно любим наших половинок-иногда хочется их послать ненадолго.
Лика
Воду лью
Но согласитесь что так многие бы хотели.)
Ведь даже несмотря на то что мы сильно любим наших половинок-иногда хочется их послать ненадолго.
Я бы хотела чтобы по щелчку пальцев останавливалось время и я могла бы дольше оставаться с любимым)))). Жаль, что он где то бродит по свету и никак не может отыскать меня😪
Воду лью
Лика
Я бы хотела чтобы по щелчку пальцев останавливалось время и я могла бы дольше оставаться с любимым)))). Жаль, что он где то бродит по свету и никак не может отыскать меня😪
Надо объявление в гугал закинуть.
Лика
Воду лью
Надо объявление в гугал закинуть.
Я уже подала в из рук в руки)))))) знакомятся одни пенсионеры😓
Воду лью
Лика
Я уже подала в из рук в руки)))))) знакомятся одни пенсионеры😓
Везде эти пенсионеры лезут,как они достали....