6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спеть песню айс разными голосами
Гость
смириться
ктопв
у нее вариантов - вагон и маленькая тележка, в итоге она встретится с двумя - тремя лучшими. хочешь попасть в их число? превзойди конкурентов. ну или убери их со своего пути
При переписке можно разузнать ее адрес и отправить с курьером небольшой букет цветов. Девушке будет приятно, и она поймет, что ты заинтересован в этой встрече. Немаловажно и место встречи. Не всем девушкам будет удобно гулять по парку зимой, или ехать в дальний район города в кафе. Заедь за ней сам, ну или отправь за ней такси.
Как ее зовут?
При переписке можно разузнать ее адрес и отправить с курьером небольшой букет цветов. Девушке будет приятно, и она поймет, что ты заинтересован в этой встрече. Немаловажно и место встречи. Не всем девушкам будет удобно гулять по парку зимой, или ехать в дальний район города в кафе. Заедь за ней сам, ну или отправь за ней такси.
Ага..
Вы неадекватны?
Еще б адресс свой выложили в интернет всем.
Пусть шлют букеты.
Это бред.
Быстрее ее грохнут. Сми читайте.
Вы неадекватны?
Еще б адресс свой выложили в интернет всем.
Пусть шлют букеты.
Это бред.
Быстрее ее грохнут. Сми читайте.
Такое отношение может быть к любимой девушке, избранной, а к незнакомке которую не видел этого быть не может.
Форум: Отношения
Всего: 516 873 темы
Новые темы за неделю: 720 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким195 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов