Из жизни. Сижу я как-то в парке пары прогуливаю в универе. Сижу хренью страдаю, потому что все магазины электроники в округе исползаны были в доль и поперек, мог сказать что на какой полке и за сколько. Ну вот сижу и тут приблежается табун фотоманделек с двумя фотографами (девок было ни как не меньше дюжины), то там то сям остановятся, то у дерева какую-то щелкают то еще как... Короче прошли они мимо, а я продолжаю сидеть дальше фигней страдать, и тут из ниоткуда со спины ко мне подкатывает опоздавшая фотоманделька в бежевом кружевном коктейльном платье полупрозрачном (все прелести кружева закрывали, а так чуть темнее цвета кожи, про трусики не уверен, ниже талии было достаточно плотно-витиеватые кружева, а лифчика точно небыло соски були прекрыты кружевами в цветочек, боетелек точно не было), шатенка с завитыми кудрями голубоглазая и яркокрасная помада, и такая:
- Не видел когда девченки тут проходили?
Я обернулся мимолетом оглянув всю эту эстетику, на пару секунд подвис, отворачиваюсь от нее и делаю безразличный взмахнув сторону куда исчез табун:
- Туда.
Она вроде еще как-то попыталась привлечь внимание, но тоже если и мешкала то секунды и пошла по курсу взмаха руки.
И смотрю минут через 5 она уже возвращалась, но в компании какого-то хахаля в синих джинсах, белой безрукавке и бритого под ёжик. А табун тох фотоманделек так и не вернулся.
Это было лет 15 назад. Упустил ли я шанс?