Гость
Статьи
Предложение руки и …

Предложение руки и сердца девушке.

Дамы подскажите, хочу сделать предложение своей любимой, во время фотосессии на лошадях. Будут цветы, шампанское, кольцо)как иде
11 ответов
Последний — Перейти
Автор
Неплохо . Как понимаю будет сюрприз? Только погода не располагает
Гость
Лучше с оленями. )
Гость
Вы решили зарегистрировать брак в ЗАГСе? Неужели секс стоит того, чтобы попрощаться со своей свободой ?
Гость
Гость
Вы решили зарегистрировать брак в ЗАГСе? Неужели секс стоит того, чтобы попрощаться со своей свободой ?
Секс нет, а создание семьи, с официальным статусом, возможностью родить детей, общим бюджетом, взаимными обязанностями и пониманием, что оба серьезно к этому относятся и публично прощаются с гулянками и перебором других партнеров - да.
Гость
Гость
Есть ещё туппари, пусть хапнет горя.
Гость
Неплохо в целом, но надо ещё больше пошлости добавить, ещё больше выпендрёжа, чтобы всех свидетелей сцены точно вырвало на землю, а то пока только тошнит.
Автор
Неплохо . Как понимаю будет сюрприз? Только погода не располагает
Да сюрприз, погода красивая зимушка) просто 2 года как вместе выпадает сейчас)
Гость
Лучше с оленями. )
Если у вас что то в жизни не так, не стоит портить людям настроение. Я нормально спросил а вы ведёте себя, как старая недот***я тетка
Гость
Неплохо в целом, но надо ещё больше пошлости добавить, ещё больше выпендрёжа, чтобы всех свидетелей сцены точно вырвало на землю, а то пока только тошнит.
Можете поташнить на свою вторую половинку такими ответами
Гость
Что то не сложилось в жизни?
Гость
Она нитакая😀