Может ли девушка сделать парню предложение руки и сердца?
Собственно в заголовке и весь вопрос. Для уточнения: Встречаемся 3 года, видимся только по выходным, любим друг друга, практически не ругаемся, много общего, его и мои родители нас обажают, мечтают в открытую о внуках! Но у него убеждение, что сначало нужно заработать на квартиру, вторую машину и подняться по карьерной лестнице, и только потом свадьбу!!!! Я сама по себе не с большими запросами и не требую золотых гор от него !
А как же большинство семей начинают с нуля??? Живут сначало на сьемных,берут ипатеку в конце концов!
мики
[3026712337]
4 - ну эта картинка жизни, похоже совсем не вписывается в представления Вашего мужчины. И то, что Вы способны к такой жизни, совсем может не вписываться в его представления о семейной жизни.
Семьями люди как и становятся, тогда, когда у них представления об этом совпадают. Любовь любовью, в без общих взглядов на жизнь пара никогда семьей не станет
minifreid
[325820781]
Может. У одной знакомой пары так и произошло. Она постоянно рассказывает, как позвала его в загс. Так и говорит: "Я сделала ему предложение". Только, мне кажется, что она все-таки на мужа в обиде из-за того, что не было романтики. Прям каждое ее высказывание на эту тему звучит как упрек.
по вашему посту понятно что вы уже обсуждали этот вопрос на что получили отмазки в виде "нужно заработать на квартиру, вторую машину и подняться по карьерной лестнице".
Да, это отмазки ))
ну смотрите, сколько лет он будет зарабатывать на квартиру? лет 10-15.
Зачем ему одному вторая машина? Жать, не десятая.
А подниматься по карьерной лестнице можно всю жизнь, пока не станешь президентом. или властелином Мира
Видите, он совсем не хочет жениться на вас.
Подумайте, зачем навязываться?!
Sandra
[2119651135]
Werommanka
Сообщение было удалено
ну говорить можно все что угодно.
В вашем случая я бы не ставила вопрос ребром, а исчезла с горизонта.
На все вопросы отчевала что 3 года свиднаки по выходным как в тюрьме вам надоели. Пусть репу чешет. Если не решит ничего, не жалейте.
Как правило, если закрывается одна дверь, открывается другая, а то и две
Говорила не раз что все расстаемся, он отвечал, прости, что не сделал тебя счастливой...и все...на след. утро я сама звонила ему, и говорили уже как ничего и небыло... звонила...потому что люблю!!!
офисный планктон
[2286334770]
я сама сделала предложение. отказа не получила.
Sandra
[2119651135]
Werommanka
Сообщение было удалено
видите, вами легко управлять.
когда мужчина говорит " прости, что не сделал тебя счастливой..." он расписывается в собственной несостоятельности и нежелании даже пытаться сделать девушку счастливой.
Не надо делать мужчину заложником ситуации. Ему вас обидеть при людях не захочется, ну и может да ответить тоже нет. Вы представляете, если он скажет нет, что вы будете делать?
Да, девушка может предложить парню свою руку и сердце, почему нет? Но только если отношения очень-очень доверительные, если есть любовь, и если она чувствует, что он просто действительно хочет подняться, но ведь подняться можно и вдвоем. Вы 3 года встречаетесь и за это время узнали друг друга.
Королева
[120240469]
Werommanka
Сообщение было удалено
Но вот только не это. Вы что, серьезно? Только наедине.
Королева
[120240469]
Werommanka
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы хотите чтобы у него не осталось выбора кроме как сказать вам - да? Мда... А как же ВАША любовь? Представляю, что он о вас подумает...
нет не может)))) по определению))))) вы что, собрались ему колекчко подарить и на колено припасть?))
эм
[1495582623]
ждем вашей темы 1 января 2012 года
С
[2262593917]
Werommanka
Сообщение было удалено
Ваш текст
И что? и мне было 20, а ему22.сейчас нам на 32 года больше.Счастливы.Только я не в компании, а в парке после поцелуя"Знаешь, я так хочу быть твоей женой.Возьмешь? А он-"А ты меня возьмешь?"
Он не решался, тк из очень простой семьи, стеснялся.Мы оба учились на 1 курсе.Так что условности все это, была бы любовь и божий промысел...