Не становитесь бесплатной домработницей и не переезжайте. Почти все мужчины не хотят свадьбу как кутёж, но рядом иметь женщину удобно и сам штамп не пугает их. У меня одна знакомая сказала своему парню на предложение совместно жить (ей было 25), мол, Вася, я в таком возрасте, что уже определилась чего хочу в жизни и просто сожительство меня не интересует. Я хочу детей, но только в законном браке. Если наши взгляды на будущее не совпадают, то, лучше не тратить ни твое ни мое время зря и разойтись, чтобы каждый мог найти свое счастье. Он, кстати, обрадовался и они расписались, а другая знакомая семь лет своего парня обслуживала, у себя квартировала, ныла, что хочет СВАДЬБУ, а он все не знал чего хочет. В итоге она сказала ему, что ждет предложения на 14 февраля или досвидос. Он ей выдал кольцо и сделал предложение "ну раз ты так хочешь". И она устроила треш с кутежем и фотосессиями и танцами для видео.
Не думаю, что вот так дожимать стоит. Всегда можно спросить чего хочет человек - есть те, кто не планирует ничего серьезного в принципе. Зачем тратить время на них?
Но с другой стороны не хочется встерчаться с кем-то раз в неделю на секс и год ждать предложения.. Тоже как-то унезительно.
Думаю о том что может в будующем поставить условия - что мол можем встречаться, гулять но секс и сожительство только после предложения руки и сердца. Но меня мучают сомнения что на это никто не согласится...
Девушки которые хотят замуж - какие у вас требования и согласны ли вы на секс без предложения руки и сердца? Ставите ли вы сроки парню?