Не хочу за него замуж.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
засада конечно
корми его завтраками)) сейчас уже холодно, 2012 високосный и т.д.
корми его завтраками)) сейчас уже холодно, 2012 високосный и т.д.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
эх ты, не хотите ни семьи ни детей от него, а с ним живете, зачем?
Скажите что ещё не готовы, хотите немного пожить без детей.
VV
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, вам же сказали УДОБНО, обеспечивает, кормит, поит, любит ее, а она в активном поиске, а она откладывает денюшки как говорят на черный день, в общим, она себя продает жаль мужик не знает, что купил шалавку
Ну, вам же сказали УДОБНО, обеспечивает, кормит, поит, любит ее, а она в активном поиске, а она откладывает денюшки как говорят на черный день, в общим, она себя продает жаль мужик не знает, что купил шалавку
Sandra
че то не поняла, вы же и так вместе живете!
дык какая вам разница?
дык какая вам разница?
Sandra
или страничку в паспорте ради любимого испачкать жалко?
Сообщение было удалено
ага а когда мужику УДОБНО, и жениться он не хочет, то это сразу типа нормально и "зачем нам штамп")))
Сообщение было удалено
она же понимает, что два раза пачкать придется, сначала замуж потом развод - зачем ей это?
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Не хотите-не выходите, и предохраняйтесь потщательнее
Я тоже жила несколько лет с удобным, а потом вышла замуж за другого, по любви
Я тоже жила несколько лет с удобным, а потом вышла замуж за другого, по любви
Татьяна 18
Я считаю что это не честно по отношению к своему парню. Значит он вас любит, детей хочет, а вы нет. Он питает надежды, а вы нет. Скажите ему прямо, чё человека держать на коротком поводке. Когда вы встретите себе подходящего то уйдете от него, и вам будет зашибись в кайф!! А как будет ему, с разбитым сердцем и не состоявшими надеждами. Да он оправится, но не сразу, а после случившегося возненавидит весь женский род. При этом еще пострадает не мало девчонок хороших и искренних.
Ягодка
Вот мужики!!!! ептыть, тех которые готовы и замуж и детей родить и супы варить и ублажать- не берут, жалуются-им бы только замуж, все только одного хотят. А эта упирается и даже ищет другого, а у него заклинило-жениться. Потом темы будет строчить-жена меня использует, не любит, не уважает, изменила и т.д. Парадокс!
Гость
Сообщение было удалено
Мы плачем и утираемся розовыми платочками...
Автор
Спасибо всем за ответы.
Дело в том, что до того, как полюбить меня, он сделал очень много всякой херни. И так как он меня никто не обижал, никто. И когда он одумался и теперь плачется "прости прости прости за всё что я сделал" и просит не уходить от него никогда - я уже перегорела. Я не говорю, что мне нужны его деньги или квартира, мне нужен он. Я люблю его. Мы сроднились уже. Просто как "мужчина-СУДЬБА" он никогда для меня уже не будет, после всего что было. Я простила, да, и сейчас он как шёлковый и делает всё что скажу. Но я не забуду прошлое и не буду относиться к нему как раньше - как к своему будущему. С этим уж ничё не сделаешь. Сам виноват,если уж совсем честно..
Дело в том, что до того, как полюбить меня, он сделал очень много всякой херни. И так как он меня никто не обижал, никто. И когда он одумался и теперь плачется "прости прости прости за всё что я сделал" и просит не уходить от него никогда - я уже перегорела. Я не говорю, что мне нужны его деньги или квартира, мне нужен он. Я люблю его. Мы сроднились уже. Просто как "мужчина-СУДЬБА" он никогда для меня уже не будет, после всего что было. Я простила, да, и сейчас он как шёлковый и делает всё что скажу. Но я не забуду прошлое и не буду относиться к нему как раньше - как к своему будущему. С этим уж ничё не сделаешь. Сам виноват,если уж совсем честно..
Sandra
Сообщение было удалено
ну только если так...
замем тогда жить вместе и вселять надежду в человека? не понимаю
замем тогда жить вместе и вселять надежду в человека? не понимаю
Sandra
Сообщение было удалено
ох как все сложно...
меня мой собственный опыт научил избаляться от слишком сложных отношений.
Поверьте, всем только полегчает
меня мой собственный опыт научил избаляться от слишком сложных отношений.
Поверьте, всем только полегчает
Оля
Автор, ну вы как-то хоть для себя определитесь. Зачем жить с человеком, который тебя предал и тебя это тяготит? С другой стороны, если вы говорите, что вы с ним как родные и любите его - то простите уже и будьте счастливы. Нельзя же так себя мучить, и его тоже.
Маня
Сообщение было удалено
Ваш текст
всё прямо как у меня было. Могу разъяснить: Не любишь ты его, не обманывай себя. Просто привыкла, удобно, и, пока ты не встретишь свою любовь, ты будешь с ним, чтобы не быть одной....А с кем попало ты тоже быть не хочешь. Так вот,когда встретишь того, кого полюбишь и с кем захочешь создать семью, уйдёшь от своего парня. Тяжело будет, но ты это сделаешь. И будешь счастлива замужем за любимым.
всё прямо как у меня было. Могу разъяснить: Не любишь ты его, не обманывай себя. Просто привыкла, удобно, и, пока ты не встретишь свою любовь, ты будешь с ним, чтобы не быть одной....А с кем попало ты тоже быть не хочешь. Так вот,когда встретишь того, кого полюбишь и с кем захочешь создать семью, уйдёшь от своего парня. Тяжело будет, но ты это сделаешь. И будешь счастлива замужем за любимым.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А потом еще с предензией на компенсацию заявит. что потратила на него молодость и лучшие годы:о)
В каждой такой теме одно и тоже:о)
А потом еще с предензией на компенсацию заявит. что потратила на него молодость и лучшие годы:о)
В каждой такой теме одно и тоже:о)
ккв
У меня такая же ситуация, тоже не могу решиться...решиться его бросить... прекрасно понимаю, что после такого прошлого, когда человек плюнул в душу уже не будет сладкого будущего. И как бы он не просил у меня прощения, я не смогу его принять, пустить к своему сердцу как это было раньше... Он мне даже надоел, столько недостатков в нем нахожу, и со временем все больше. Но как сделать этот шаг я не знаю... а предложение не за горами...
Гость
Сообщение было удалено
интересно.
Гость
Сообщение было удалено
а мужики большинство так и делают, встречаются с девушкой спят, все от нее получают, но не женятся из таких же побуждений. почему им то так можно? я вот раньше за свое замуж хотела сильно, а он нет, всякие отговорки придумывал, чтобы только не жениться типа то "год не мой", или завтраками кормил. А теперь он хочет, а я нет, перегорело. Вот так вот!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
за своего.
Гость
Сообщение было удалено
у меня такое же отношение к своему мужчине. тоже то, что было уже обесценило его и разочаровало в нем. может и люблю все еще, но уже перегорела.
elisa
...В любовных отношениях ждать от Весов какой-либо определенности трудно: если с партнером они чувствуют дискомфорт, то могут долго не решаться на разрыв отношений, а найдя свою вторую половинку, могут так же долго тянуть с принятием решения о браке. Вообще решиться на брак (как и на любой ответственный шаг в своей жизни) Весам очень трудно, зато когда этот шаг сделан, назад для них пути уже нет.... From http://1001goroskop.ru/zodiak/?libra/love/
jkz
Я хочу ребёнка и чтобы муж был но я сомневаюсь в своём выборе
Гость
Уже прошло сколько лет, что вы решили?
Мдаа
Сообщение было удалено
Я тоже жду)😁😅
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 798 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Переезд к мужчине в другой город6 ответов
- Почему до сих пор многие считают, то лучше замуж без любви а за хорошего?8 ответов
- Что делать с абьюзивными интернет отношениями?10 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?40 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?33 ответа
- 18 +20 ответов
- Отношения по любви29 ответов
- Бывший парень моей подруги изменяет своей новой девушке9 ответов
- Чувствую, что муж на грани измены12 ответов
- Муж не хочет, чтобы я работала19 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?485 ответов
- Женщины, даю совет294 ответа
- Мужчина аутист107 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?69 ответов
- Нравятся мужчины старше меня60 ответов
- "Муж" издевается49 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?46 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает45 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?40 ответов
- Женщины! Что вас отталкивает в мужчине 2.0? Уточненный опрос40 ответов
Предыдущая тема
Он просит объяснить, и не понимает, почему я боюсь. Я ж не могу сказать, что он не тот человек, которого я вижу своим мужем и отцом своих детей (и это правда!). Если я так скажу, то есть скажу правду, он разобидится и уйдёт. А я не хочу с ним расставаться, мне с ним хорошо и комфортно, и он мне нравится, я даже люблю его, но не хочу я такой серьёзности!! Ну вот что поделать