Гость
Статьи
Встречаться с мамой …

Встречаться с мамой одиночкой

Ей 30. Со мной она приятна и мила. У неё рабочее тело, симпотное лицо, не глупа, да и хозяйственна. Всячески пытается мне понравится. И в принципе получается. Я решил попробовать её, и встречаться с ней. Но, она разведённая женщина с ребёнком. Меня это смущает. Посоветуйте что делать, если решил встречаться с мамой одиночкой? Вот если бы вы пытались понравится мне, для отношений. Какие бы вы советы дали и ей и мне.

Автор
12 ответов
Последний — 04 февраля, 16:16 Перейти

Тебе:РСП дно,развалила одни отношения,развалит и другие!
с ними хорошо проводить интимное время,съедать их колбасу и сваливать,теряя тапки👍😁!

2.
Гость

это демка

3.
Гость

Жырно))) но жырушеньки могут и не уразуметь)))

4.
Гость

Не пыталаь бы никому понравится

5.
Гость

Одна и та же тема от одного автора каждую неделю!

Автор, разведенная женщина с детьми - твоя несбыточная мечта! Оставь ее

Встречайся сколько хочешь. Но не вздумай жениться- содержать немолодую женщину и шматок спермы левого мужика станет только олень.
И следи за презервативами. А то иголочкой проткнёт и затащит пузом в загс.

7.
Гость

Самый главный совет я бы дала ей: деточка, не пытайся никому понравиться, будь собой. Пытаться понравиться мужчине - это тупиковая стратегия. Этой стратегией ты автоматом ставишь его выше себя. А все должно быть наоборот

8.
Гость
Гость

Одна и та же тема от одного автора каждую неделю!

Автор, разведенная женщина с детьми - твоя несбыточная мечта! Оставь ее

Вот я не понимаю ГДЕ АДМИНИСТРАТОРЫ???? ПОЧЕМУ МОИ ТЕМЫ НЕ ПУБЛИКУЮТ, А ОЛНУ И ТУЖЕ ТЕМУ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ПУБЛИКУЮТ?????

9.
Гость

Непонятно, что ты лезешь к одинокой мамаше с мутным прошлым, когда столько девушек и женщин свободных и без мутного прошлого. Если ты думаешь, что это ты ей пользуешься, то ты дурак.

10.
Хоха

Юзать , пока не истек срок демоверсии

11.
Гость

Автор! Ваши посты так примитивны и узнаваемы. А Ваши вбросы так надоели! Все наивные дамочки Вас любят, мечтают о Вас и хотят. А Вы приручаете их., как щенят, а потом разбрасываете за ненадобностью...Уж придумайте что-то поинтереснее.
Для Вашего развития:
Мать -одиночка - это женщина , родившая вне брака от непойми кого (мужчины или донорской спермы) и не записавшая в свидетельство о рождении осеменителя - отцом. Она получает пособие от государства, как мать-одиночка и какие-то там , якобы, льготы. Растит ребенка-полусироту. У которого нет отца, или он - космонавт-полярник-пожарник, который вернётся за землю через столетие. Никакой мужчина не имеет никаких прав на такого ребенка. Ребенок полностью принадлежит матери....Однако, этот ребенок может беспроблемно быть усыновлен будущим супругом его мамы...
РСП - разведенная с п-ри.цепом - это женщина, бывшая в законном браке, родившая от официального мужа, потом разведенная. Получающая вместо пособия алименты от отца-осеменителя, не имеющая льгот матери-одиночки. У её ребенка имеется официальный отец, который может общаться, содержать, воспитывать своего ребенка. (Или напрочь забыть о нём, скрываться, бегать от выплат)....Правда, с каждым годом бегать таким отцам от судебных приставов становится всё проблематичнее и дороже. Однако официально ребенок имеет отца и не может быть никем левым усыновлен без отказа отца от отцовства. Отец имеет на ребенка равные права, как и мать.
......Но есть ещё и третья категория незамужних женщин, родивших вне брака от немужа. Но который добровольно признал ребенка своим. Или суд признал его таковым насильно по тесту днк. Вместо пособия от государства такая одинокая мама не имеет льгот матери-одиночки, но имеет право на алименты от осеменителя на своего ребенка. Но такой отец тоже имеет на ребенка все права, как и мать. И ребьенок так же не может быть усыновлён другим мужчиной, пока офмциальный отец не откажется от своего отцоства

12.
Гость

Оставь ее мужчине постарше с инвалидностью и без детей, или без
возможности их иметь. Ты ей не пара, ещё и слишком молод и неопытен.