Мужчины с какой внешностью нравятся женщинам? Меня сейчас не интересуют комментарии: "все бабы любят богатых", "главное, чтобы были чувства", "с дураками не встречаюсь" и т. д.Я хотел бы узнать мнение женщин о том, какой внешний вид мужчин кажется им наиболее привлекательным.Рост, телосложение, волосы и лицо, возраст, стиль.
Волосы любого цвета, цвет глаз желательно голубой или зелёный Рост 180-190 Среднее или немного худощавое телосложение Относительно правильные черты лица, большой плюс если красивые губы и глаза Сдержанная мимика Парфюм
Гость
[2403532933]
Баффи
Нужно, чтоб по другим пунктам тоже подходил) а не думаете ли, что я шею себе сверну, как с ним целоваться?)
Так насколько вы маленькая, что вам 175 нравится? Для средней женщины это почти глаза в глаза
Гость
[3421492107]
Гость
Так насколько вы маленькая, что вам 175 нравится? Для средней женщины это почти глаза в глаза
Метр с кепкой.
Гость
[3421492107]
Рост от 185 см. Ухоженные, физически развитые, с густой шевелюрой.
Гость
[1330153811]
Рост средний-высокий выше меня 178+ Телосложение атлетическое Цвет волос темный (от средне русского до чёрного)не светлый,не блонд Цвет глаз любой,главное взгляд
Гость
[1330153811]
Возраст не имеет значения,стиль не имеет значения Главное лёгкий на подъем по характеру,готов к экспериментам,поменять стиль
Гость
[2964683296]
Гость
Армяне классные, это да. Чой-та вдруг толстые и лысые? Есть красавчики. Грузины еще, осетины, татары - такие, как Марат Сафин, евреи... Мой типаж )) Да вообще много у нас красивых людей. И славяне красавцы бывают, кстати. Не одними итальянцами и французами славна наша планета.
У нас принято почему-то считать, что российские мужчины очень некрасивы. Но это неправда, конечно.
Значит, ты под Ашотом?
Гость
[2964683296]
Гость
Кареглазый брюнет, невысокий, без пуза. Итальянец, либо испанец, вот прямо моё
Я такой типаж мужчины. И женщины тоже нравятся средиземноморского типажа.
ГостьГость
[110252195]
Средний рост, каре- зелёные глаза. Цвет волос любой, кроме рыжего. Среднего телосложения. Средние черты лица, чистоплотный, без говора, модный.
HL
[1986938582]
В чёрном мешке и подальше от меня. И чтоб без звуков и вони!
В чёрном мешке и подальше от меня. И чтоб без звуков и вони!
норм. Всех баб тоже запаковать и по помойкам раскидать. Там им самое место
Гость
[1250276121]
Лицом либо средние либо симпатичные, без обильной растительности, волосы желательно тёмные, не мужицкие черты лица, телосложение средние или худое, но не когда мужчина совсем тростиночка, рост средний 170-180, не ниже не выше. Ну и на первом месте качества—верность, восхищение мной, умение вести домашнее хозяйство и трудолюбие в работе, чтобы деньги всегда были.
Гость
[1250276121]
Гость
Ухоженный, интеллигентный, выше меня. И главное, чтобы не нерусь. Остальное не важно.
Татары тоже не русские, их мимо?
Гость
[1250276121]
Milana
А чего такой маленький? Разве не нравятся высокие мужчины?
Маленький это ниже 165, а 170-180 средний рост для мужчин
Гость
[1250276121]
Гость
Она по вашему 140 чтоли? Средняя женщина это 160-170, какой глаза в глаза?😅 ну у меня приятельница 146-8, парень 190 с чем то, при этом знаю пары, где девушка выше, на вкус и цвет же
Гость
[1250276121]
Гость
Лицом либо средние либо симпатичные, без обильной растительности, волосы желательно тёмные, не мужицкие черты лица, телосложение средние или худое, но не когда мужчина совсем тростиночка, рост средний 170-180, не ниже не выше. Ну и на первом месте качества—верность, восхищение мной, умение вести домашнее хозяйство и трудолюбие в работе, чтобы деньги всегда были.
И чтобы голос не басистый и руки, пальцы утонченные., чтобы был старше меня более чем на 5 лет, но чтобы при этом в отцы не годился по возрасту