Гость
Статьи
посоветуйте фильмы для …

посоветуйте фильмы для флирта

Посоветуйте фильмы, в которых можно увидеть, как нужно флиртовать с мужчинами. Смотрела "как отделаться от парня за 10 дней", например. Период их знакомства.(в начале, до того, как она начала "тупить"). Что-то еще подобное? совершенно не умею флиртовать((((
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
С добрым утром!
"Бизнес ради любви", "Эта дурацкая любовь", "Ирония любви".
А вообще фильмы не помогут, просто нужно аурой совпадать с человеком.
Гость
Зеленый слоник
Гость
Причём тут фильмы? Они вас не научат заигрывать,а если и научат,то мужик сбежит от этой показухи театральной
судмедэксперт
синистер
Гостья
Интуиция. С Кейт Бекинсейл.
Гость
Да любой фильм бразерс
Гость
"Мой парень киллер"
Гость
не ожидала, что будут ответы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мозгов посмотреть википедию у меня хватает, мсье, а такта у вас, к сожалению , нет.
есть и стоящие фильмы, не все людие, к счастью, такое д...мо, как вы
Гостья
Да можете пересмотреть старый добрый сериал Секс в большом городе. Они там в каждой серии флиртуют)
Гостья
Гость
мозгов посмотреть википедию у меня хватает, мсье, а такта у вас, к сожалению , нет.
Мои черничные ночи. Норм фильм)
Гость
Гость
Вот это флирт. Высший пилотаж.)))
Вы со всеми так, автор?))
Гость
не,тут собака на цепи,мужики от таких бегут,тебе фильмы не помогут
Идеальный урок флирта в фильме "Цена измены" с Энистон. В эпизодах первых двух диалогов ГГ с ней. То, что это было наиграно с ее стороны, не имеет значения.
Гость
Черный принц
Идеальный урок флирта в фильме "Цена измены" с Энистон. В эпизодах первых двух диалогов ГГ с ней. То, что это было наиграно с ее стороны, не имеет значения.
ГГ-это чиво такоя?
Гость
Гость
ГГ-это чиво такоя?
Главный герой
Гостья
Черный принц
С Энистон можно в принципе любой фильм. А как ее флирт в Несносных боссах?)))
Гостья
А мне особенно нравится Энистон в дуэте с Кевином Костнером в фильме Ходят слухи)))
Гость
Гость
Вот это флирт. Высший пилотаж.)))
Вы со всеми так, автор?))
конечно нет)), просто грубость на грубость.
В жизни я обычно игнорю и не допускаю таких комментариев, но это интернет.
Гость
Гость
конечно нет)), просто грубость на грубость.
В жизни я обычно игнорю и не допускаю таких комментариев, но это интернет.
Авторша нудная такая, комменты намного смешнее
Гость
"как отделаться от парня за 10 дней"

зачем такое старье смотреть? вам сколько 50-70?
еще есть желание пофлиртовать? ))))
Пока хватит.
Черный принц
Любопытно, что динамика его флирта с женой в начале фильма совпадает с Энистон, со стороны обеих дам, за исключением привлечения внимания фетишом усиленного "такаякоровным" вниманием скучающих пассажиров. Но в сторону жены его реакция - зеркальная, а в сторону новой барышни - "карабин ошейника защелкнулся". А ещё более любопытно, по какому механизму большинство представителей искусства умудрились "договориться" создать абсолютно фейковый, не рабочий в реальности, но детальнейше проработанный параллельный мир, в который поверило большинство людей, и жуя колючки, натыкаясь на множественные нестыковки - продолжает верить, круглосуточно подпитывая себя всё новыми ипостасями данной иллюзии, чтобы не дай бог действие на ослабло. Первого обязали, у остальных цепная реакция? Мир, встроенный в нейробиологию человека, вызывающий тревогу, как только он выходит из под контроля (неприятное чувство) и желание снова залезть под одеяло стрима этой инфы. Мир, постоянно изыскивающий резервы, как бы бороться с толерантностью и пресыщением плебиора и (второй группе пока не дала имя, возникли сложности с чёткостью идентификации на практике)-ов (особенно их: с хорошей памятью, хорошо оперирующими инфой, с большими тазиками для неё и потому - самых зевающих).