Вопрос,если вам нравится очень нравится девушка и предстоит с ней увидется....Вы бежите в парикмахерскую ? Выбриваете каждый миллиметр своей бороды ? Подпиливаете ногти "под ноль" ? Убираете все вилимые и не видимые пылинки с себя ? Или и так сойдет,в чем грубо говоря были в том и пошли ?
Как получится. Если после трудного рабочего дня -- пойду как есть, ачётакова. А если на выходных, то можно и одеться прилично, и "грим" наложить.
Гость
[4020223163]
Тщательное, вдруг, слежение за собой - это первый признак, что мужчина увлечён женщиной. Если это с мужчиной не происходит, то либо его эта женщина не интересует, либо у него с рождения утрачено мужское начало (хотя признаки присутствую). Но, вообще-то, воспитанные мужчины, даже на свидание с женщинами, которыми не увлечены ходят как на торжество. Но с другой стороны и бабы обмельчали.
Strekoza
[1219194240]
Гость
Тщательное, вдруг, слежение за собой - это первый признак, что мужчина увлечён женщиной. Если это с мужчиной не происходит, то либо его эта женщина не интересует, либо у него с рождения утрачено мужское начало (хотя признаки присутствую). Но, вообще-то, воспитанные мужчины, даже на свидание с женщинами, которыми не увлечены ходят как на торжество. Но с другой стороны и бабы обмельчали.
Вы мужчина или женщина ?
Strekoza
[1219194240]
Гость
Я тоже так считаю,но вдруг это только женщины так думают...может мужчины так не заморачиваются...
Гость
[2217635419]
Strekoza
Я тоже так считаю,но вдруг это только женщины так думают...может мужчины так не заморачиваются...
Вы совершенно правы. Мы не заморачиваемся. Мы же не женщины.
Помоюсь, почищу зубы, надену чистую одежду, чтото более делать смысла не вижу.
Гость
[3343395312]
Перетопчется. Стандартные процедуры что и всегда.
Strekoza
[1219194240]
очередняра
В душ сходить, почистить зубы, побрить лицо.. может еще интимные места.. а разве что то еще сделать можно ?
Например обновки купить....Кроссы,майку новую и т.д Женщины как только кто-то появится на горизонте сразу за новой одеждой,новой косметикой,в салон и т.д
Гость
[2217635419]
Strekoza
Например обновки купить....Кроссы,майку новую и т.д Женщины как только кто-то появится на горизонте сразу за новой одеждой,новой косметикой,в салон и т.д
Но я очевидно же что мы не женщины.)) Я же вам выше это сказал.)
Я придерживаюсь правила, что нужно поддерживать себя постоянно, даже сейчас лежа дома из-за короны я продолжаю заниматься спортом, бреюсь, чищу зубы и т.д.
Гость
[1316090066]
Приглашаем Вас на должность тайного покупателя. По всей России! От 50 000 руб. в месяц. Оплата ежедневно. Мы оплачиваем все расходы + заработная плата. От Вас требуется только отзыв о работе магазина. Стало интересно? Пишите на WhatsApp: +79613071494