В споре рождается истина. К истине можно отнести и понимание того, что нет, им не нужно быть вместе. Но если ссорясь они находят решение проблем, то значит не все потеряно.
Гость
[1207624969]
Анна331
Если начались ссоры - это начало конца.
Ну,отношений без ссор не бывает
Гость
[1207624969]
NaNiTa
В споре рождается истина. К истине можно отнести и понимание того, что нет, им не нужно быть вместе. Но если ссорясь они находят решение проблем, то значит не все потеряно.
Решаем. Но ссоры часто
Красотуля и умняшка
[278970994]
Чисто мое мнение, мужчина нп должен меня расстраивать. Одно дело когда этт заводит, и совсем другое, когда трепет нервы. Я себя слишком люблю))
Rita
[1982627190]
Всё зависит от личной самооценки и секс предпочтений
Постоянные ссоры являются признаком дисгармонии в отношениях, развод будет спасением ,но если нет возможности расстаться,тогда мучайтесь вместе до конца жизни
Гость
[1707918296]
В течение очень ограниченного времени провожу обряды в Местах Силы - на старинном кладбище 16 века и в Лесах (погостные привороты, чёрное венчание, работы через Беса Енарея - гармоничные природные привороты, включая растущий приворот). Не упустите редкую возможность достичь целей и желаний через обряды, проведенные на древней земле Псковской. Заявки, вопросы и подробности - по 1 сентября в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).