Подарок зрелой женщине
Срочно нужен совет. Два месяца общаюсь с женщиной. Уже дала, вроде отношения. Ей скоро 30. Что ей подарить? Ребёнок у неё есть, машина есть. Сама она стройная, 45 кг, короткие каштановые волосы, голубые глаза. Курит, пьёт, ругается матом, нежно. Я вроде с ней общаюсь, сплю, должен ей что-то подарить. Я вообще не умею выбирать подарки, да и денег нет особо. А про неё ничего не знаю толком. Да и не приглашали меня. Значит не ждёт подарка или ждёт?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гостя
Денег в конверте.
Ювелирка.
Ювелирка.
Пидозра
Спите вместе и даже не знаете чем можно порадовать друг друга, кроме секса."Высокие отношения"!
Гость
Для начала хотя бы цветы купите
Пидозра
Не все,есть редкие исключения,если муж ,допустим,стал наркоманом после заключения брака,женщина вынуждена развестись и если она не начнет ходить по рукам и научится заботиться о себе сама,то у нее есть шансы встретить нормального мужчину,возможно тоже разведенного.
Гость
Не все,есть редкие исключения,если муж ,допустим,стал наркоманом после заключения брака,женщина вынуждена развестись и если она не начнет ходить по рукам и научится заботиться о себе сама,то у нее есть шансы встретить нормального мужчину,возможно тоже разведенного.
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
Ну и генетическое наследие наркомана - бомба замедленного действия.
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
Ну и генетическое наследие наркомана - бомба замедленного действия.
Пидозра
Придется согдласиться с вами,действительно у детей наркоманов плохая наследственность.Ну,а если муж гулена и ушел кдругой,сам захотел развода или умер,тогда стоит ли обвинять женщину,похожую на Орнеллу Мутти ,с красивым здоровым ребенком, с прекрасным характером и хорошими генами?
Гость
Придется согдласиться с вами,действительно у детей наркоманов плохая наследственность.Ну,а если муж гулена и ушел кдругой,сам захотел развода или умер,тогда стоит ли обвинять женщину,похожую на Орнеллу Мутти ,с красивым здоровым ребенком, с прекрасным характером и хорошими генами?
Вдова да. А разведёнка нет. Значит сама упыря-гуляку-бабуина выбрала, думала он изменится.
Сауле
В 30 зрелая, я вас умоляю, сколько же вам тогда годков? Подарите ей кулон, в Санлайте много интересных, сможете на свои деньги подобрать что-то интересное и оригинальное. Дарить однозначно надо, девушка всегда ждет подарка, даже зрелая))))
Форум: Отношения
Всего: 511 415 тем
Новые темы за неделю: 851 тема
- Отношения и ссоры1 ответ
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа