Здравствуйте. Я парень. Мне 33 года. Никогда не было романтических отношений. Девушки на меня не смотрят от слова вообще. Пытался знакомиться на сайте знакомств, но безрезультатно. Либо не отвечают, либо без какого-то интузиазма. На улице никогда ни с кем не знакомился. Не знаю как быть?
Ты генетический мусор, тупиковая ветвь эволюции, вырожденец. Что поделать, такова твоя судьба.
Гость
[3681280124]
Живи и радуйся жизни. Бабы-зло.
Гость
[311267768]
Моногамус
зарабатывай деньги, девки сами потянутся.
100500. Вон за дро т с 2 квартирами в центре мск есть и зп 500 тыс в 40 лет впервые отношения. Но там больной на голову но денег можно с умом отжать он давал и ему весело секс
Гость
[12175239]
Эх,дорогой автор!жаль,что не в моем городе живеш!!!! Одиноким бы не был!попробуй знакомиться и откинь все сомнения,только так. Удачи
думаете ему на сз не отвечают потому что через монитор чуют отсутствие денег?
Гость
[4214198782]
У кого никогда не было отношений мало что теряют. Женщины – это обезьяны с гранатой, не стоят они того, чтобы переживать из-за их отсутствия в своей жизни.
Переезжай в Исландию. Все бабы твои, да ещё гражданство и 5000 евро от государства.
Александр
[2377039962]
Радуйся, у тебя не было алиментов, разводов, тебя ни динамили. С тобой все в порядке. Рядом с тобой нет той, кто тебя предаст. Уж лучше одному ,чем с врагом. Если бабки есть, едь на Филиппины или в Швецию(у меня знакомый там живет, говорит бабы там просто огонь, могут сами за себя платить, раздельный семейный бюджет. Он как раз гражданским браком со шведкой проживает.)
Толян
[687503]
Опиши себя: рост, вес, характер, материальное состояние. Тогда можно и поговорить.
Толян
[687503]
Гость
Эх,дорогой автор!жаль,что не в моем городе живеш!!!! Одиноким бы не был!попробуй знакомиться и откинь все сомнения,только так. Удачи
А откуда ты знаешь что не в твоём?
Толян
[687503]
Гость
Конечно!
Толян
[687503]
Гость
У кого никогда не было отношений мало что теряют. Женщины – это обезьяны с гранатой, не стоят они того, чтобы переживать из-за их отсутствия в своей жизни.
Да, но они не поймут этого пока не попробуют!
Вовочка
[3979752154]
Привет Квазимодо,откуда ты нарисовался? Не ходи по улицам ,не пугай девчонок.
Толян
[687503]
Гость
Переезжай в Исландию. Все бабы твои, да ещё гражданство и 5000 евро от государства.
Кто тебе такую сказку рассказал?
Толян
[687503]
Александр
Радуйся, у тебя не было алиментов, разводов, тебя ни динамили. С тобой все в порядке. Рядом с тобой нет той, кто тебя предаст. Уж лучше одному ,чем с врагом. Если бабки есть, едь на Филиппины или в Швецию(у меня знакомый там живет, говорит бабы там просто огонь, могут сами за себя платить, раздельный семейный бюджет. Он как раз гражданским браком со шведкой проживает.)
А он учил шведский язык или английского достаточно?
Толян
[687503]
Вовочка
Привет Квазимодо,откуда ты нарисовался? Не ходи по улицам ,не пугай девчонок.
Не красавчик конечно, но не урод. Кавказская внешность.
Гость
[1041595392]
Толян
Опиши себя: рост, вес, характер, материальное состояние. Тогда можно и поговорить.
Рост 175 см. Вес 65-67. Характер мягкий, не конфликтных, стеснительный. В среднем 85000-90000тыс в месяц. Единственная проблема с родителями живу. Никак на квартиру не могу скопить.
Александр
[2377039962]
Толян
А он учил шведский язык или английского достаточно?
Он английский знал хорошо, ну само-собой не так, как англоязычные люди, но теперь уже давно свободно разговаривает, и он программист классный, в общем устроился в компанию связанную с авиационными компьютерами работать.
Я перевел в доллары это где-то 1150-1200$. Не знаю как у вас в России, но если бы ты столько в Беларуси зарабатывал девушки с тобой сами бы знакомились.
Толян
[687503]
Гость
Рост 175 см. Вес 65-67. Характер мягкий, не конфликтных, стеснительный. В среднем 85000-90000тыс в месяц. Единственная проблема с родителями живу. Никак на квартиру не могу скопить.
Вот это проблема и является причиной отсутствия отношений.
Толян
[687503]
Александр
Он английский знал хорошо, ну само-собой не так, как англоязычные люди, но теперь уже давно свободно разговаривает, и он программист классный, в общем устроился в компанию связанную с авиационными компьютерами работать.
То есть он не учил шведский
Гость
[1041595392]
Александр
Прежде всего расслабится конечно... ты только сейчас об этом начал думать?в 33?
Нет, не только сейчас. Было, что влюблялся, признавался, но всегда были отказы.
Света
[1703183218]
Гость
В среднем 85000-90000 в месяц зарабатываю.
Понятно а должен 850.000-900.000
Гость
[1041595392]
Света
Понятно а должен 850.000-900.000
Вы меня извините конечно, но я не должен никому. Я думаю в нашей стране очень маленький процент населения зарабатывает такие деньги. Как говорится не всем дано. Знаний или ума не хватает.
Нет, не только сейчас. Было, что влюблялся, признавался, но всегда были отказы.
А ты сразу не признавайся. Начни общаться, можно онлайн.Зарегистрируйся в группе знакомств. Напиши какой-нибудь хороший комментарий к посту. Заходи издалека)
Гость
[1077100756]
Александр
В Швеции вообще-то мужчин больше, чем женщин
Гость
[3152700295]
"интузиазма" - для начала выучи русский язык, нормальную девушку такой "интузиазм" оттолкнет моментально
Гость
[3152700295]
Гость
если фото как у Васи-алкаша из соседнего подъезда, то именно так, через монитор чувствуют.
с родителями живешь - куда будешь девушку водить, когда до секса дойдет?
Света
[1703183218]
Гость
Наверное в подъезде 😁
Света
[1703183218]
Гость
Вы меня извините конечно, но я не должен никому. Я думаю в нашей стране очень маленький процент населения зарабатывает такие деньги. Как говорится не всем дано. Знаний или ума не хватает.
Песня нищеброта
Гость
[1041595392]
Гость
"интузиазма" - для начала выучи русский язык, нормальную девушку такой "интузиазм" оттолкнет моментально
Впредь постараюсь быть более грамотным)
Гость
[1041595392]
Гость
Для секса можно и в гостинице снять номер.
Гость
[3000455708]
автор а зачем тебе именно отношения? Со своей неплохой зп можешь несколько раз в мес. к разным феям, неплохим причем, ходить
Гость
[1041595392]
Гость
автор а зачем тебе именно отношения? Со своей неплохой зп можешь несколько раз в мес. к разным феям, неплохим причем, ходить
Мог бы ходить, но мне это не интересно. Просто хочется, чтобы рядом был кто-то родной и близкий.
Гость
[3000455708]
Гость
Мог бы ходить, но мне это не интересно. Просто хочется, чтобы рядом был кто-то родной и близкий.
это забей, не в 21ом веке
Гость
[3000455708]
тебе лучше даже, - ты дров не наломал. Отношений для 90% мужчин оборачиваются провалом в последствии. Лучше не сделать и пожалеть, чем сделать и пожалеть, я это так же подтверждаю, отмотать бы назад - ничего бы не делал
Гость
[4136789830]
Гость
Паразительно какое у тебя стремление стать алиментщиком и потерять часть своего имущества, уникум прям
Гость
[1041595392]
Гость
Паразительно какое у тебя стремление стать алиментщиком и потерять часть своего имущества, уникум прям
Почему сразу стать алиментщиком? Вдруг все будет хорошо? У меня имущества никакого нету, так что и делить пока нечего.
Гость
[4136789830]
Гость
Почему сразу стать алиментщиком? Вдруг все будет хорошо? У меня имущества никакого нету, так что и делить пока нечего.
Как появится имущество и будет что-то чтоб с тебя содрать кроме обещаний любить, тагда появится баба которая обдерет тебя как липку. Не переживай, не ты первый, не ты последний. А слова "Вдруг все будет хорошо? " вообще веселят. Ты просто очень хочешь прыгнуть с парашютом который имеет шанс сработать целых 15 может в лучшем случае 20%. Удачи тебе
Гость
[3000455708]
Гость
если тебя секс как таковой не интересует, и к феям за 33 года не сходил и не хочешь - то у тебя воообще все шикарно в жизни, не усложняй. Твои намерения аля вдруг все будет хорошо 100% обернуться жoпой полной
Гость
[3440332518]
Гость
Понимаете, девушки, которые Вам даже не отвечают на сз, не знают еще этих Ваших характеристик. Значит дело в "картинке", ну, или пишите что-то не то...а какой заход на даму? ) ЗЫ. Я бы ипотеку взяла вместо того, чтоб копить. Жилье дорожает чуть ли не каждый день, и выйдет примерно одно и то же: что процент банку платить, что купить квартиру через 5 лет, но по заоблачной цене, только эти 5 лет Вы уже будете жить самостоятельной жизнью. Моя квартира за год подорожала на 1 200 000, вот и думайте.