Гость
Статьи
Любовь и симпатию …

Любовь и симпатию другого человека невозможно заслужить.

Это та вещь, которую я поняла очень поздно. А ведь и правда если вы не нравитесь человеку, если он вас не уважает и ни во что не ставит, пытаться заслужить его любовь - унижение. И это унижение поможет не любящему вас объекту поднять самооценку, он сможет вами начать манипулировать. На собственном опыте : человек вас либо любит , либо нет, и эту любовь заслужить не получится. Когда любят за что - то, это уже не любовь, это потребительство.
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
да, потому что любят просто так.
ПрактичнаяРомантичная
Если бы вы читали сказку Андерсона "Русалочка" вы бы это узнали лет на 20 раньше.
Все проблемы от необразованности
Зато обратного эффекта добиться несложно.
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Если бы вы читали сказку Андерсона "Русалочка" вы бы это узнали лет на 20 раньше.
а при чем здесь русалочка?
Гость
ПрактичнаяРомантичная
" Всё проблемы из детства "- З.Фрейд. Мне внушали, что любовь люлей я должна заслужить, что никто не будет любить меня просто так. А это и привело к тому, что об меня вытирали ноги те, у кого я пыталась заслужить любовь и уважение.
Гость
Черный принц
Зато обратного эффекта добиться несложно.
какого обратного эффекта?)
Бывает,что изначально складывается ошибочное мнение о человеке,но в процессе общения и узнавания его получше,оно меняется.
Гость
это так, все обычно получается начинается с того что парень тебя чем-то задел и у вас завязывается общение, выяснение отношений, вроде бы он меняется и становится милым, так он привязывает вас к себе и вы хотите удалить жажду мести но это невозможно, человек неисправим, надо сразу выкидывать из головы его зацепки за живое, некомплимент.
Красотуля и умняшка
Согласна
Гость
Гость
это так, все обычно получается начинается с того что парень тебя чем-то задел и у вас завязывается общение, выяснение отношений, вроде бы он меняется и становится милым, так он привязывает вас к себе и вы хотите удалить жажду мести но это невозможно, человек неисправим, надо сразу выкидывать из головы его зацепки за живое, некомплимент.
Ничего не понятно .
Гость
Гость
Ничего не понятно .
ты думаешь что человека можно исправить, ведешь себя очень мило, ждешь что он влюбится в тебя, замечательную, но как если он никогда не любил? никаким поведением не изменить отношение человека к тебе, если он изначально к тебе относился неуважительно, нельзя растопить его сердце.
Гость
Автор, добро пожаловать в ряды мудешников (хоть вы и женщина). 😄
Гость
Гость
" Всё проблемы из детства "- З.Фрейд. Мне внушали, что любовь люлей я должна заслужить, что никто не будет любить меня просто так. А это и привело к тому, что об меня вытирали ноги те, у кого я пыталась заслужить любовь и уважение.
Многие недолюбленные дети воспринимают любовь, как "заслужить, получить одобрение. Мне почти 30, я только сейчас поняла что никому ничего не должна. Хотите любите, хотите нет
Гость
Вы правы, увы многие парни ведутся на манипуляции что если ты будешь добиваться девушки, ухаживать и дарить подарки, то этим сможешь заслужить любовь и расположение к себе у девушки! Нет нечего плохого если парень проявит внимание, но и со стороны дам также должна быть отдача и вложения в парня. Иначе это просто потребительство. Симпатия есть либо ее нет ,и любой девушки достаточно 5 минут чтобы это понять. Поэтому долгие ухаживания бессмысленны. А самое лучшее вложение это в свое развитие, независимо мужчина или женщина.
Гость
Гость
Вы правы, увы многие парни ведутся на манипуляции что если ты будешь добиваться девушки, ухаживать и дарить подарки, то этим сможешь заслужить любовь и расположение к себе у девушки! Нет нечего плохого если парень проявит внимание, но и со стороны дам также должна быть отдача и вложения в парня. Иначе это просто потребительство. Симпатия есть либо ее нет ,и любой девушки достаточно 5 минут чтобы это понять. Поэтому долгие ухаживания бессмысленны. А самое лучшее вложение это в свое развитие, независимо мужчина или женщина.
вы очень молоды что ли? 5 минут...ну, нет) парень должен любить независимо от девушки, потому что понравилась внешность, красивая девушка и он видит не дурак.
Гость
Гость
ты думаешь что человека можно исправить, ведешь себя очень мило, ждешь что он влюбится в тебя, замечательную, но как если он никогда не любил? никаким поведением не изменить отношение человека к тебе, если он изначально к тебе относился неуважительно, нельзя растопить его сердце.
Да. Это касается нетолько партнерских отношений.
Гость
Гость
вы очень молоды что ли? 5 минут...ну, нет) парень должен любить независимо от девушки, потому что понравилась внешность, красивая девушка и он видит не дурак.
😀
Гость
Гость
Что за набор слов? Любому нормальному человеку достаточно одной встречи ,чтобы понять есть ли симпатия!
Гость
Гость
Что за набор слов? Любому нормальному человеку достаточно одной встречи ,чтобы понять есть ли симпатия!
к кому симпатия к телу, похожа ли она на модель? а девушке не нужна встреча главное что он миллионер?
Красотуля и умняшка
Гость
Симпатия может быть не к одному человеку. Как ено выделить из всей этой толпы симпатий? Чем он лучше остальных? Правильно, тем сто САМ готов тратить своё внимание
Больше ничем.
Предыдущая тема