Почему девушки так тяжело переживают расставание с парнем ?
Anonim
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 869 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я ХЗ. Я гораздо больше переживала, когда мой котик умер. 15 лет со мной был.
Пирамида
Автор! Девушки тяжело переживают расставание с парнем, когда имели длительные отношения, секс, влюбились основательно, а парень взял и бросил. Я не переживала, потому, что никогда не влюблялась (они мне только могли нравиться больше или меньше) и сама бросала парней, когда они мне переставали нравиться по какой-нибудь причине или банально надоели.
Anonim
Автор! Девушки тяжело переживают расставание с парнем, когда имели длительные отношения, секс, влюбились основательно, а парень взял и бросил. Я не переживала, потому, что никогда не влюблялась (они мне только могли нравиться больше или меньше) и сама бросала парней, когда они мне переставали нравиться по какой-нибудь причине или банально надоели.
Без разницы. Хоть это и длительные отношения , то чего им переживать ? Они без проблем найдут себе другого , потому что красивы. А если ещё и умны , то вдвойне без проблем найдут. Парню чтоб найти другую , ему придется потратить нереально много времени и энергии. Не факт что заслужит ещё этого.
Токсичная
Так ищи стрёмных себе под стать, а не симпатичных...
Потому что вы этого не хотели , и всё. Вот и причина. Ни за что не поверю что при активных поисках не смогли никого найти. Если симпатичны , следите за собой , умны , то без проблем нашли бы хорошего мужчину .
Ну почему же никого? Кого - то я находила и даже замужем была. Но бывший муж - единственный, с кем у меня были серьезные отношения. Да и то до замужества я знакомилась с мужчинами через сервис смс - знакомств, а после развода - на сайтах знакомств. В реале не знакомилась. За всю мою жизнь ко мне подходили знакомиться в реале всего 4 раза, да и то, я думаю, они хотели просто поразвлечься. Я несимпатична, неумна, не слежу за собой
Сообщение было удалено
У меня нет желания заниматься такими вещами
Что непонятно ,потому что бьет по самооценке . Если бы она его бросила ,то ок ,а он ее ,то уже трагедия для неё . Самокопания ,что что то не так с ней и прочее
Anonim
Ну почему же никого? Кого - то я находила и даже замужем была. Но бывший муж - единственный, с кем у меня были серьезные отношения. Да и то до замужества я знакомилась с мужчинами через сервис смс - знакомств, а после развода - на сайтах знакомств. В реале не знакомилась. За всю мою жизнь ко мне подходили знакомиться в реале всего 4 раза, да и то, я думаю, они хотели просто поразвлечься. Я несимпатична, неумна, не слежу за собой
Ой. Начинается. Не нужно льстить себе. Не верю что вы не умны и не симпатичны раз были в отношениях.
Anonim
Уж по сравнению со мной точно. Если я за 26 лет ни разу не был в отношениях т.к все подряд (да , подряд , не шутка) посылали меня куда подальше (даже в интимном плане) , то я точно глуп. Нужно быть очень умным и красавчиком внешне чтоб кому-то нравиться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
автор таких как ты от общего населения мужского планеты, не меньше четверти на самом деле
Гость
Уж по сравнению со мной точно. Если я за 26 лет ни разу не был в отношениях т.к все подряд (да , подряд , не шутка) посылали меня куда подальше (даже в интимном плане) , то я точно глуп. Нужно быть очень умным и красавчиком внешне чтоб кому-то нравиться.
в интимном плане это феи разворачивали или что имеется в виду?
Гость
вы женского полу, в этом ваше преимущество
Гость
Более 4х лет искал девушку для отношений. Все подряд отшили. Потом искал просто секс на пару раз , и всё равно не получилось. После всего этого забил на поиски.
ахаха на пару раз, нахаляву, так конечно. На отношения забей, не найдешь сейчас, а если просто ахнуться надо то поизучай тему недорого эскорта у себя в городе. Но только не самого дешевого. Очень желательно региональный центр чтоб.
Anonim
ахаха на пару раз, нахаляву, так конечно. На отношения забей, не найдешь сейчас, а если просто ахнуться надо то поизучай тему недорого эскорта у себя в городе. Но только не самого дешевого. Очень желательно региональный центр чтоб.
У меня друг через приложения знакомств спокойно находит девушек на пару раз и вполне хорошо получается. Делал все что он говорил , но не получалось. Изучал этот эскорт в городе , ходил даже к таким. Не интересно. Заниматься "сексом" с человеком у которого нет физического влечения , это как кусок мяса. Больше не хочу слышать эту тему эскорта/проституции. Не намерен ходить.
Гость
У меня друг через приложения знакомств спокойно находит девушек на пару раз и вполне хорошо получается. Делал все что он говорил , но не получалось. Изучал этот эскорт в городе , ходил даже к таким. Не интересно. Заниматься "сексом" с человеком у которого нет физического влечения , это как кусок мяса. Больше не хочу слышать эту тему эскорта/проституции. Не намерен ходить.
ну как хочешь. Но во-первых, переоцениваешь это через отношашки, а во-вторых так всегда, одному все дают другим никто, так что не парься особо, ты в статистической норме фактически то
Anonim
Они с самого начала не хотели общаться несмотря ни на что , не давая раскрыть себя. Менял всё что можно. Ничего не помогло. А что в вашем понятии "заинтересовывать" ? В моём это когда и девушка и парень интересуются друг другом. Но у меня наоборот получалось - больше мне нужно было , чем ей. И вот так с каждой второй было.
Гость
тут не в умении дело, немалая часть людей мужского полу действительно никому не нравятся, потому что женские симпатии концентрированы очень. Т.е. кто то нравится сразу многим, а многие другие, соотв.-но - никому. Но таких достаточно много так что автор напрасно себя каким ущербным чувствует
Даня
Послушай, а где ты знакомишься с девушками?
Попробуй сходить на выставку или фестиваль, на ярмарку, желательно с другом. Там и тема сразу будет для разговора, может девушки сами подойдут, я и с таким сталкивался.
По поводу того, что ты всем неинтересен, может ты за собой плохо следишь или стиль неудачный? Прическа с опущенной челкой, например, испортит кого угодно
Попробуй сходить на выставку или фестиваль, на ярмарку, желательно с другом. Там и тема сразу будет для разговора, может девушки сами подойдут, я и с таким сталкивался.
По поводу того, что ты всем неинтересен, может ты за собой плохо следишь или стиль неудачный? Прическа с опущенной челкой, например, испортит кого угодно
Гость
то же самое
Они с самого начала не хотели общаться несмотря ни на что , не давая раскрыть себя. Менял всё что можно. Ничего не помогло. А что в вашем понятии "заинтересовывать" ? В моём это когда и девушка и парень интересуются друг другом. Но у меня наоборот получалось - больше мне нужно было , чем ей. И вот так с каждой второй было.
Понятно, что парень и девушка должны интересоваться друг другом. Но таки тебе это нужно, значит ты должен, как минимум, попытаться быть интересным собеседником, рассказывать интересные истории, банально, уметь поддержать разговор на разные темы. Или хотя бы найди себе хобби и научись интересно рассказывать о нем. Это и будет значить "заинтересовать". Потому как если ты тупо сидишь и молчишь большую часть времени, то ясен пень, девушке это не понравится.
ЗЫ. И да, в 26 лет у меня тоже не было отношений. Даже близко, потому как я тогда влюблялась только в тех, кто любил других... Так что не отчаивайтесь. Это вообще не показатель.
ЗЫ. И да, в 26 лет у меня тоже не было отношений. Даже близко, потому как я тогда влюблялась только в тех, кто любил других... Так что не отчаивайтесь. Это вообще не показатель.
Anonim
Понятно, что парень и девушка должны интересоваться друг другом. Но таки тебе это нужно, значит ты должен, как минимум, попытаться быть интересным собеседником, рассказывать интересные истории, банально, уметь поддержать разговор на разные темы. Или хотя бы найди себе хобби и научись интересно рассказывать о нем. Это и будет значить "заинтересовать". Потому как если ты тупо сидишь и молчишь большую часть времени, то ясен пень, девушке это не понравится.
Они даже слушать не хотят. В чем смысл рассказывать истории тому человеку , который слушать не хочет ? Они сразу посылают куда подальше.
Anonim
Так может вы рассказываете не интересно? Или говорите о том, что им не интересно? В общем, работайте над собой, прокачивайте харизму, 26 лет - это капля на море.
А как надо рассказывать ? С выражением в стиле тирады ? Может вы меня не так поняли , но попробую ещё раз. С первых секунд не хотят слушать. Спрашивал даже что им интересно и всё равно посылали куда подальше. Я итак работаю над собой и ни одна не оценила мой труд. Говорят : оставь меня , отойди от меня , я не буду с тобой разговаривать , ты мне не интересен и т.д
Alexander
Послушай, а где ты знакомишься с девушками?
Девушка никогда сама не подойдёт :)
Всегда слежу за собой. Не ношу эту прическу "штрихкод". Вся одежда у меня на 65+ тысяч рублей )
Всегда слежу за собой. Не ношу эту прическу "штрихкод". Вся одежда у меня на 65+ тысяч рублей )
Anonim
Ну если это только мне нужно , тогда вообще никакого смысла в знакомствах нет , т.к это инициатива парня и девушки. А ей значит не надо получается. Ещё раз : как можно интересно рассказывать о хобби , если девушка с самого начала не хочет идти на контакт и слушать ? Они отказываются под любым предлогом. Говорят чтоб оставил их , что спешат . Пробовал пару раз настойчивость , но это только усугубляло ситуацию.
Гость
Многие парни легко в новые отношения вступают, а вот девушкам это сложнее. Иногда годами не может начать встречаться с кем то.
Гость
Ну если это только мне нужно , тогда вообще никакого смысла в знакомствах нет , т.к это инициатива парня и девушки. А ей значит не надо получается. Ещё раз : как можно интересно рассказывать о хобби , если девушка с самого начала не хочет идти на контакт и слушать ? Они отказываются под любым предлогом. Говорят чтоб оставил их , что спешат . Пробовал пару раз настойчивость , но это только усугубляло ситуацию.
Ну ты и зануда. Неудивительно, что все шарахаются.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 762 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?7 ответов
- Вопрос к мужчинам16 ответов
- Нежный, добрый, заботливый3 ответа
- Качки устарели давно3 ответа
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?11 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера8 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает8 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Заговор мужчин-нищебродов547 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками289 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин183 ответа
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения106 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины40 ответов
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?37 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
#знакомства #отношения #любовь