Парень хочет расстаться, странная ситуация
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Бихтер
Сердечко это просто повод чтобы от вас свалить. Пусть шурует. Зачем вам такой неадекват.
Гость
Это не смешно, это грустно, что вы потратили своё время,простив его
Гость
Автор, мне вот только одно не понятно. В отношениях: измены с его стороны, детские обидки, явная инфантильность, странные выходки и, судья по всему, признаки абьюза. Человек не изменится, он прогибает вас своими выходками и вы идете на поводу. Зачем? Чтобы и дальше оправдываться за любое сообщение, к которому он придерется, а самой прощать его измены (которые будут, не сомневайтесь, он сам вам об этом сказал, переложив на вас же ответсвенность за это). Вы надеетесь выстроить с ним отношения, может даже - создать семью, при этом все время оправдываться и доказывать, что вы не изменяете? Честно ответьте себе - такого будущего вы себе желаете?
Правильно сделал..!
У одних жажда внимания - не могут грамотно расставить границы, чтобы в отношениях было спокойно. А у других - вечная, дурацкая манера "обоссывать столбики". На авось. "А вдруг "даст"..?"
Примитивно, аж тошнит.
Что Вы "считаете"- никому не интересно. Важна позиция парня. Он поступает совершенно адекватно ситуации, которую не может контролировать. И Вы ее в нее загнали.
У одних жажда внимания - не могут грамотно расставить границы, чтобы в отношениях было спокойно. А у других - вечная, дурацкая манера "обоссывать столбики". На авось. "А вдруг "даст"..?"
Примитивно, аж тошнит.
Что Вы "считаете"- никому не интересно. Важна позиция парня. Он поступает совершенно адекватно ситуации, которую не может контролировать. И Вы ее в нее загнали.
Гость
Ну чо тут скажешь, сливай мерзавца. Он просто изменщик по жизни, искал повод для измен, и вот нашёл. Гнилой он у тебя, скользкий и беспринципный. Швыряй его, это мусор, балласт.
Классных парней полно! Поднимай самооценку и люби себя. Остальное приложится.
Классных парней полно! Поднимай самооценку и люби себя. Остальное приложится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 762 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?10 ответов
- Вопрос к мужчинам28 ответов
- Нежный, добрый, заботливый5 ответов
- Качки устарели давно4 ответа
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?12 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера9 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает9 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?5 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов589 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками291 ответ
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин184 ответа
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения106 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины41 ответ
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?39 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?36 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
Следующая тема
Общение у нас суто рабочее было, у человека того есть девушка.
Сам раньше изменял, писал девушкам про интим и тд, простила его. Сама я не изменяла ему, и не считаю это изменой, даже смешно стало.
Сказал теперь будет сидеть на сайтах знакомств, изменять и так далее. Встречаемся 3 года. Кажется это смешная ситуация, но это пиз***, реально смешно и не знаю что делать. #отношения