Встречались три года. Он всегда отвечает, абсолютно... я знаю, что он мучается сильно конечно, когда я пропадаю, пытается заляпать эту пробоину короткими романами, не получается. Но, это уже не мои проблемы. Если я хочу писать-пишу, нет-нет. Не захотел бы отвечать, давно бы уже решил проблему, сказал мне об этом, что хватит, хорош. Но он же поддерживает и мучается, значит все устраивает. Уже не люблю, остался только хороший секс и воспоминания
Относительно недавно в моей жизни появился мальчик, с которым началась ярая любовь.
Я на протяжении всего времени накручиваю себя из-за его бывших.
Была у него однажды дамочка, с которой был самый продолжительный срок отношений. Вчера попросила рассказать о ней всю историю. (Из-за своего интереса)
Выяснилось, что эта девочка «целеустремленная» и сделает всё, чтобы вернуть его.
Также он скрывал от меня, что она ему написала о возвращении отношений вновь. (Возвращений было уже множество)
Мне он доказывает, что безумно любит, делает меня особенной, как обычно.
Но у меня режущее чувство ревности. Я не уверена в своём партнёре. Понимаю, что проблема во мне.
Что делать? Как оградить от неё? Как узнать о встрече, если она состоится у них?
#помогите #измены #отношения #любовь #бывшие