Как переживают расставание парни и девушки
Почему девушки переживают расставание сразу и потом их отпускает и приходит облегчение, а вот парни наоборот изначально они совсем не переживают , а спустя время они жалеют о сделанном и пытаются многие все вернуть?
Евге
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка514 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тормоза
Наталья
Женщины более эмоциональны, могут переживать годами. Мужчины более рассудительны и размышляют логически -"нет так нет".
Гость
Там и возвращать нечего. Поэтому и не переживаем, а меняем.
Гость
Баба просопливится, отомстит и счастлива. А мужик гуляет с малолетками, остаётся с пустыми карманами и ЗППП, потом хочет всё вернуть, но поздно.. бывшая поумнела.
Гость
Всегда переживает сильнее тот, кого бросили. Это не зависит от половой принадлежности.
Ид
А вы мужского или женского пола? Стали переживать?
boss
еще есть третий вариант, безгендерный. когда взаимоотношения приходят в логическому завершению без эмоций.
Лед
Меня вон бывший бросил, я для виду побегала, чтобы потом не жалеть, что ничего не предпринимала. Но это действительно было, чтобы потом не жалеть. А так, пару раз попыталась, вздохнула облегчённо, влюбилась и счастлива! А он при встрече насмехается, жалостливо смотрит и думает, что я с ума схожу по нему и страдаю. А мне смешно. К слову, встречались около пяти лет. Ни капли страданий. Просто любопытство: смогу вернуть или нет, а так нафиг сдался. А у него ого-го как самооценка поднялась, когда мириться пришла) Ага, глупышка, ну пусть мечтает
Лед
Так что брошенки тоже могут в душе абсолютно не страдать, а пытаться вернуть из чувства любопытства. Такую драму играла)) Станиславский бы поверил.
Так что брошенки могут слезу при вас пару раз проронить, а потом надеть сексуальное платье и идти на охоту, и уже через пару месяцев жить с новым мужиком))
Так что брошенки могут слезу при вас пару раз проронить, а потом надеть сексуальное платье и идти на охоту, и уже через пару месяцев жить с новым мужиком))
Гость
Сообщение было удалено
у меня такой же был
даж писал мне-че мол, в подушку рыдаешь?
а я вообще рада была что развязалась. щас он на страшенной бабе глупой женился и везде ее фото сует
даж писал мне-че мол, в подушку рыдаешь?
а я вообще рада была что развязалась. щас он на страшенной бабе глупой женился и везде ее фото сует
Лед
Сообщение было удалено
Ахах, во-во. Думает, что я скучаю по его грязным носкам, чокнутой мамаше, редкому стремному сексу и отсутствием денег. Теперь не кухарка, не уборщица, не сиделка для его здоровой мамы. Сама бы не решилась от него уйти, жалко было, хотя в начале отношений были попытки с моей стороны.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда сильнее переживают мужчины. Ибо 70% расставаний и 80% разводов происходят по инициативе девушек и женщин.
Гость
Все переживают расставания, просто мужчины более сдержаны.
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Точнее постарела и обвисла с раздолбанный ведром)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 889 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Влюблена в руководителя1 ответ
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого45 ответов
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары20 ответов
- Замуж за иностранца25 ответов
- Стоит начинать отношения?38 ответов