Абсолютно прекрасный адекватный коммент, присоединяюсь к каждому слову.
Вы иемеете пораво горевать тогда, когда считаете нужным, и даже по более мелкому поводу, и не обязаны быть всегда веселой.
А он - тBарь, избалованный мажор. Радуйтесь, автор, вас жизнь уберегла!
найдите себе ровню - такого же как вы, мужчину среднего достатка ,который вас будет ценить и любить и которому накачанные всяким д/*-мом стервы неинтересны.
Я работаю, хорошо получаю, есть своя квартира, машина.
Завязались отношения с мужчиной, 29 лет, он в разводе, год встречались, два года жили вместе, сделал предложение
У меня прекрасные отношения с его родителями, друзья все очень любят.
Четыре месяца назад стали планировать ребенка, по его просьбе.
В первый же месяц забеременела, но я к сожалению потеряла ребенка на 2 месяце после аварии, был сильный удар, открылось потом кровотечение.
После потери ребенка я была сама не своя, по ночам могла проснуться от крика,Прошел только месяц. Я стала плаксивой и не могла переключиться. Неделю назад он мне сказал- что не любит меня, чтобы я уходила. Я собрала вещи и уехалау. Два дня назад я узнала- он очень вообще богатый, на руководящей должности,, что он уже на дачу возил очень красивую девушку с работы, такая вся с татуировкой, с накаченными губами. Я блондинка, с волосами по попу, красивая тоже. Но у меня милый более образ. А она курит, с татухами, такая в общем уверенная в себе стерва. И эта девушка в соц сетях уже опубликовала видео как они едут туда, камин и прочее с дачи.
Мне каждый день звонила его мама, очень просила чтобы я ждала его, чтобы все хорошо было. В этот день она тоже позвонила и я ей так и сказала, у него другая. Так что все, простите.
После этого девушка удаляет все фото/видео, и он мне начинает звонить, я трубку не беру, и начинает писать, что наговорил все на эмоциях после вот этих ссор после потери ребенка, что чувства свои не может заглушить, что считает что все возможно исправить.
Я ничего не ответила потому что считаю, что если человек хочет, то он приезжает, а не пишет успокаивающие детские смс после звонка под давлением мамы(она знает как я страдаю, не ем, не сплю и т.д.)
Я понимаю, что была неправа после потери ребенка, надо было переключиться, быть как раньше веселой,
Я не сплю нормально, не ем, ходила к психологу, не помогает.