Я влюбилась как девочка
Дорогие форумчане. Впервые обращаюсь за советом не к подругам, а к вам. Познакомилась с парнем в интернете - позвал на свидание. Посидели, пообщались. Очень умный, интелегентный мужчина, с юмором. Хорошая работа, все дела. Часто уезжает в командировку. Второй раз встретились, третий.. на четветый позвал в гости, ничего не было.. на пятый не удержалась. Такого секса у меня еще не было, не спали до утра! Так и встречались, раз в две недели.. в промежутке очень редко пишет, интересуется как дела, всегда на позитиве - фото присылал с отдыха, или командировки. У него своя компания друзей, общих знакомых нет. Ни с кем не знакома.. в таких отношениях 4 месяца. Позвала на отдых на два дня в гостинницу.. отдохнули потрясающе! Романтично.. было все. Но за все это время 1 раз сказал сухо скучаю.. пишет редко совсем.. а я влюбилась как дурачка. Очень сдержан он, рассказывает о себе активно, о родителях. О работе минимум. У меня интересуется при встрече как дела.. когда видимся наговориться не можем. Но я хочу отношений! У меня сын. Он никогда его не видел.. что, что мне делать? Я не знаю что хочет он.. спугнуть боюсь. Я не наученная жизнью, как вести себя в отношениях
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
Отпустите ситуацию. Время покажет. Не навязывайтесь. 4 мес. очень мало, может он вам еще присматривается.
Водолейка
Согласна с Натальей.
Виктория
И я недавно влюбилась, как девочка, хотя мне уже 30...думала, что уже не умею так чувствовать...Если коротко, то закончилось все неудачно. Но Вам желаю, чтоб все сложилось!
P.S. простите, что немного не в тему, т.к. посоветовать Вам мне нечего...
P.S. простите, что немного не в тему, т.к. посоветовать Вам мне нечего...
Гость
автор, вы замужем или одна растите ребенка? Сколько вам лет?
Гость
он не заинтересован в серьезных отношениях сейчас, это же очевидно. От вас получает удовольствие, зачем ему еще и проблемы. Можете попробовать древний метод, сделайте дистанцию, свою сильную влюбленность обуздайте, не показывайте ему своих сильных чувств. А то пока он спокоен - вы под рукой, он свободен, захотел - пожалуйста.. скучно((
мАлу
ищет другие варианты
Гость
А мне кажется он женат.
странно,что вы до сих пор не спросили- это не очень нормальни-сидеть как кукле и улыбаться как дурочке, спать с мужиком даже не зная ЧТО у вас с ним. он видимо думает,что секс просто так автора устраивает.
Сообщение было удалено
присматривается в постели...хмм))
Наталья
Сообщение было удалено
И там тоже, даже не сомневайтесь)
овенша
его интересует только секс
Гость
"... а я влюбилась как дурачка."
Наверное, ваша безграмотность его отталкивает.
Наверное, ваша безграмотность его отталкивает.
Mai411
Извините, быстро писала. Предложила сейчас втретиться сама. Прочитал, даже ничего не ответил. Реву, реву. Не женат, была не раз у него, холостяк.
Mai411
Сообщение было удалено
Нет не замужем, одна воспитываю
Автор, подождите еще 4-6 мес. То, что он не знакомит со своими друзьями - не оч хороший знак, мб кто-то еще у него есть.
А что насчет сына? Общается ли он с отцом?
А что насчет сына? Общается ли он с отцом?
Mai411
Сообщение было удалено
Нет не общается
Mai411, это не весело. Если конечно ваш БМ не маргинал (бомж/сиделец/наркоман), лучше чтобы он общался со своим ребенком! Другой человек все равно не заменит родного отца.
В общем, проверили МЧ, он предложил встретиться моей подруге. Сказал ни кого у него нет, и давно не было. Я думаю, с моей стороны это все.
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет12 ответов
- Разлюбил парень4 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?96 ответов
- Любовь в отношениях1 ответ
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов