Милая, не вы первая, не вы последняя.
Добро пожаловать во взрослую жизнь.
Страдания - неотъемлемая часть любви, и счастливиц, которые с ними не столкнулись - единицы.
Но в них закаляется наш характер, воля, сила духа, с их помощью укрепляется вера в себя и чувство собственного достоинства.
Надо бояться не страданий, а того, что можно прожить серую, унылую, ничем не примечательную жизнь в отсутствие любви и без какого-то качественного "заменителя": творчества, например. Не все же - Раневские...
Если вас это утешит - то знайте, что вы - в огромной компании! Сотни тысяч женщин во всём мире сейчас страдают от разрыва отношений, когда кажется, что всё...жизнь кончена.
Поверьте на слово (да вы и сами это знаете): всё пройдёт. После ночи всегла наступает рассвет.
А вы выйдете из этого испытания более сильной и более умной, будете лучше разбираться в людях и уже вряд ли позволите кому-то так запросто потоптаться в вашей душе грязными сапожищами.
Потерпите. Всё будет хорошо. Ваша главная любовь - впереди и ждёт вас. Не пропустите её, не разглядев заплаканными глазами.)
Встречались с молодым человеком 2,7 г.
Жили вместе. Все было хорошо, он делала для меня все абсолютно. Не буду долго описывать, вы и так понимаете. Я у него первая девушка)
Месяца 3-4 назад он познакомился с девушкой и изменил мне с ней, узнала через общих друзей. Они увидели статусы ( от меня они были скрыты )
Первое время, как я поняла, он метался туда-сюда, запутался, не знал кого выбрать. Как я поняла, та девушка думала что у него нет отношений, точнее что они закончились, хотя это было не так.
В общем играл на два фронта.
Когда я впервые узнала об этом, я старалась все спасти, но недавно я поняла что тут все серьезно и съехала.
Когда я уезжала он не отпускал, плакал просил не уходить.
Но я сказала что нужно. В итоге, утром он любит меня, вечером ее и так по кругу.
Эта девушка с другого города ( 12 часов езды). Старше него на 8 лет и у нее есть ребенок. Я не знаю что происходит и как он так резко разлюбил меня и полюбил ее)) может приворот какой то, ха-ха)))
На самом деле не смешно. Та я уверена что через время его страсть к ней потухнет как спичка после дождя, но я понимаю что он УЖЕ предал меня и дальше будет только хуже.
Так вот, помогите советами, как не умереть от боли?) Как пережить все это. Очень сложно, когда находился вместе с человеком 24/7 и так резко все закончилось) меня ломает от боли изнутри. Я не ем, не сплю, только плачу. Мое лицо от слез опухло как у алкаша в запое) как мне выжить?